【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想

初めて

この手の話にはあまり関心がないけどついつい読んでしまった
    東京を舞台に初恋のような、でも背景が複雑そうな大人になってからの恋愛がどう展開していくのか先が気になる

純愛すぎて、痛い。切ない。綺麗

途中まで読んで、初めてBL作品を紙で買ってしまいました!

エロいとかじゃなくて、もう本当にストーリーが良すぎて…。
    主人公たちは、ずっと痛い初恋をしていますが、それが綺麗です。これぞ、純愛!!
    あり得ない設定のBLが多い中、これはリアルに近いんじゃないかなと思います。
    BLを読んだことのない人にも勧めたくなる、そんな作品です。

これ、ドラマもやっていたんですねー。
    俳優さんたちがまんま和真と蓮だから、興味ある方は、ドラマも見てもいいかもです。
    和真が可愛すぎる!

10話まで読みました!
    2人はお互いに想い合っている様子なのに、抱えているものが大きく素直になれない感じがもどかしい、、。
    2人が幸せになるのを見届けてたいです♪

まだ序盤しか読んでいませんが、絵が上手くて続きも気になりますが、過去に何があったのか知るのが少し怖い

深い愛

無料で読み始め、一気に課金して最後まで読みました。

蓮と和真のお互いへの思いの深さに、胸がつまりそうになりました。

同性愛のストーリーを最後まで読んだのは、初めてです。
    この物語は、同性愛か異性愛かに関係なく、お互いへの思いの強さに胸を打たれます。

同性同士だからこそ故の試練の数々。
    ストーリーのテンポ感がほどよく、読み終わった後のが気持ちがいいです。

お互いへの強い想いがしみる傑作

蓮と和真それぞれの立場で切ないまでにお互いを大切に思っている、10年前、高校生ながら自分の全てを犠牲しにして和真わ、守り切った蓮のすごさ、純粋に蓮を愛し続けた和真、なぜもっと早く、と思うけれどこの10年が2人には必要だったのだろう。とにかくハッピーエンドでほっとした

二人は運命!

急に離れ離れになったのにまた再会なんて本当運命としか言いようがない!こんなの憧れる♪職場で再開した二人の恋愛物語☆

by 強運

好き!

大型犬のような和真かわいい…!
    無料分を読み、続きが気になるので課金して読んでいます。
    過去の事件と蓮がフランスに留学した辺りです。どんどん話に引き込まれているので引き続き読みます!

高校生の時に出会って あることがきっかけで 離ればなれになって、また 社会人になってからの再会のお話しですが、想いが重いです。 蓮くんの強制留学させられての話は 泣いてしまいました。
    最後まで読みましたが 良かったです。

まだ先は長いけど、課金しそうな予感

お話はデザイナーとして働く蓮とアメリカ帰りで新人として蓮が居る会社に入社してきた和真が再会するところから始まります。

学生時代同級生だった二人。
    和真にとって蓮は初恋で初めての相手。
    でもあることが切っ掛けで、蓮は姿を消してしまった模様。

スタイリッシュでなんとなくミステリアスな感じを受けます。
    まだ無料分を読み切ってないけど、もう課金してしまうだろうなぁって思っています。

今9話。蓮が酔ってしまい送ってきた和真ともう一度そうなりそうな場面。
    どんなえちシーンが描かれるのか楽しみ。
    でもきっと綺麗なんだろうなぁと勝手に想像しています。

そして蓮の謎な部分をもっと知りたいです。
    二人は結ばれてどうなっていくのか・・・
    やっぱり課金決定ですね。

by 紫1983