みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味で『くだらなくて楽しくて面白い』ギャグ漫画!
    登場人物は全員変な人だけど、それぞれ魅力的なキャラばかり。
    個人的には25話のジョン(アルマジロ)の話が好きです!

ドラルクが不憫になってくるし、ロナルドも不憫(笑)
    大体のキャラがお互いにないがしろにし合ってる感じです。
    個人的に気になる事といえば、吸血鬼って砂じゃなく灰になるのでは?て事
    ジョンはかわいい!!!

ヌーヌン

アニメから。本当に面白い。楽しい。可愛い。とにかくジョンが可愛すぎて…ドラルク大好きなジョンが可愛すぎて…。ギャグ漫画の使い魔って主人を馬鹿にする印象があるけど、ジョンは主人が大好き…。そこがたまらなく良い!

史上最弱の吸血鬼ドラルクと、ツッコミ強めの吸血鬼ハンター ロナルド

すぐ死んですぐ復活する、最弱だけどある意味最強のドラルクがシュール
    内容や絵の感じは… 小学生くらいの子は好きかもね

自分は笑いのツボが違ったみたいでハマらなかったけど…
    ジョンはめちゃくちゃ可愛かった!

by 青人

ハマりますこれ

アニメ観て漫画も観始めたんですけど、ずっと笑いっぱなしでハマりました。最高です。まだこんなしょうもないギャグで笑うことが出来る年齢なんだと思いました。オススメはジョンとの出逢いとワイ談の話です。

アニメから入りました。省略されてる部分もあるだろうと思ったので漫画に手を出しました。案の定おもしろさに包まれた漫画でした。時折入るシリアスなお話もギャップがあってよむのをやめられません。

めちゃ面白い

タイトル通り、ちょっとしたショックですぐに死んでしまう吸血鬼とハンターのやり取りがおもしろいギャグ漫画です。とぼけた会話が面白いです。とにかく理屈じゃなくて笑いたい時に最高です。

最高です

アニメから入ったんですが、やっぱり原作も是非読みたくて無料分だけまず読んだけどこれ読まなきゃ損だわ(笑)
    こんな面白い作品出会えて良かったけどもっと早く知りたかった(笑)

by juju.

即ハマり

作品名自体は聞いたことあったけど手を出しておらず
    アニメを見るきっかけがありオモロwとなってすぐ原作を見に来ました。
    疲れた時特に効きます。この世界線の新横住みたい

本屋の店頭で気になってたので

1話だけ試し読みしてみました。
    王道の少年ギャグマンガですね。
    個人的にはドラルクさんのビジュアルが無茶苦茶好みのタイプです。(^^;
    にしても本っとすぐ死ぬなぁ。

by hencry