みんなのレビューと感想「吸血鬼すぐ死ぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で159話まで
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
くだらなく面白いです。不覚にもクスッと笑ってしまいます。吸血鬼ハンターとロナルドと吸血鬼ドララクのコントですね。
by hummingbird8-
アニメで知って、大好きな作品なんですが、こういうのいいですよね。ギャグなんだけど、たまにジーンとするとこもあるし。
by しあーす-
以前森ゆきえ先生がアンソロジーに参加していたのでこの漫画を知ることができました。
まだ無料分の途中までしか読めていないけど凄く面白いので、無料が終わってもポイントで読もうと思います。by 宵待-
意外に
思っていたより面白かった笑(失礼)
子供向けのギャグマンガかな?って思ったら、意外にツボな箇所が放り込まれてて結構笑った。by めちゃコミファン8号-
吸血鬼弱っっ
めちゃくちゃ弱い吸血鬼って(笑)子供にもサクサク灰にされるなんてあららって感じですが宿敵とつるんでハプニングがクスッと笑えます
by はるはるき-
アニメで見てました~✨2人のコンビが良い具合で面白い✨どラルクのすな~って言って砂になるのが好きです✨吸血鬼なのにまぬけなのも好き✨最初に出てた男の子の発言がいらっとしておもしろかったです。
by とかぴー-
死に過ぎ
こんなに脆い体でも不死であるが故にあっと言う間に復活出来て、これが幸せなのかどうかは分からないけど、めげずにいられる精神力が凄すぎる。
by あらうんど-
馬鹿だけどおもろい
単刀直入に言いますおバカです!吸血鬼はくだらん事で死にます、ハンターは全体的にツッコミに振られたまに調子乗ります。でもアルマジロは癒しです
by Mho-
おもろ~
テレビ放映していた気がしたのですが、見たことがなく、クエストもあり見てみましたよ!ウケル、くだらなさの中にけっこうウケぽいんと満載でした
by しゃちっち-
無料分2話を読みました。斬新な設定が魅力だったけど、中身は、私にはちょっと無理でした。絵も好みじゃあなかったし。ここでリタイヤです。
by ハリ針ハリー-