みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと面白い
ちょいちょい笑える
ちょいちょいあるあるで楽しい
秘密にしなくても良いんだとは思うけど、別れたら面倒だし、みんなが、気を使うby maumaro-
職場恋愛にきゅん
男性目線で進行する職場恋愛ストーリー。おもしろいです。
物語は付き合うことになってから始まりますが、付き合うまで何年もかかったという背景があったり、彼女ちゃんがかたくなにルールを作って徹底的にバレたくないとする(私はちょっと理解できないですが、いますよねこういう人)などリアルな要素が多くて感情移入できます。
隠そうとしても気持ちがダダ漏れちゃうのが良い〜。私もこんな恋愛したいです。by Lunaa-
アニメ化
タイトルから青年漫画読んでみました。
アニメ化ですね。
絵もまあまあだし、構成もいいし。話はあるあるかな。
皆さんにもお薦めできますよ。
星は4つかな。by ネム眠-
恋が始まった2人の様子がかわいい!
隠さなきゃって気持ちが余計に恋心をあおるんだねー。
甘々の2人がかわいい! いつバレるのか、気になります。by ヒノハ-
社内恋愛あるあるのストーリー。立石と三ツ谷のキャラクターがかわいくて、仕事モードと恋愛モードの切り替えがおもしろい。
by hummingbird8-
かわいい2人
2人が可愛くて可愛くてキュンキュンドキドキして素敵でした。可愛く思った時に可愛いって。言葉がとても嬉しい。
by 佐宮瞬-
読んでみた
会社に好きな人がいるだけで 毎日ちゃんと出勤できます✨ もちろん仕事も頑張る事ができます✨ いい事だらけで毎日が楽しくて 幸せだなぁ…と単純に思える日々です✨
by 青島くん-
ピュア
めちゃくちゃピュアなカップルの話しで、久々にほっこりしましたー。世の中にはエロしかない社内恋愛が多いなかで、学生の時のようなピュアな好きが可愛い
by みるも33-
初々しい♡
長年の同期入社で恋人になれて、このカップルかあいい♡
社内恋愛禁止でもないのに照れ照れ♡
そして彼女のルールで照れ照れ♡by ~パタコ~-
2人がかわいい
社内恋愛あるあるですね。付き合いはじめのドキドキが止まらない!2人のやりとりがとてもかわいらしいです。
by フライングホヌ-