みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
社内恋愛
社内恋愛経験者で二人の部署も近いものがあったので親近感がわき読み始めました。
二人のやりとりがかわいくてよかったです。
絵も好きなタイプだったので読みやすかったです。by ありんこ66-
つかあってるのを会社には内緒にしてるから会社では、塩対応。2人の時はラブラブなのに。まわりはいつ気づくかな。
by chiroru☆-
社内恋愛の二人のお話で、会社には内緒にしているので、職場とプライベートの彼女のギャップが可愛らしいです
by まる105-
秘密な関係
異性同士が働く職場では、よくある話なのでしょうが、経験がないので、ここから学ぶことが多くあります。ハプニングが少ないから、ハラハラすることはあまりないので、評価4にしてます。
by こひろう-
オフィスラブ
同僚には内緒で付き合っているふたり。
会社ではバチバチなのに、ふたりの時はラブラブで、そのギャップが可愛い( ´ー`)by ゆーゆゆーん-
同じ
同じ会社の同期と恋愛なんてとてもいいシチュエーション!
ワクワクが止まらない♪
読むのが楽しみだから、仕事頑張れます。by めーぐん.'.'-
ほのぼの
無料分を読みました。ベタなオフィスラブで、特に危ない感じもなく、素朴な2人が可愛い。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97-
かわゆい
二人がとてもかわゆくてしょうがないです。恥ずかしさもあって、みんなには言えないけど。それが尚更燃え上がるのかなあ。
by バターちゃん-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
終わったの寂しすぎる!大好き!
なんとなく読み始めましたが、途中から夢中で読んで、新作出る度に楽しみに読んでました!
恋愛漫画やけど、じれったいところもあり、お仕事っぽいとこもあり、親近感湧いたり、こんな恋愛仕事場であったら楽しいやろなーとワクワクしたり、毎話最高でした!
結婚式準備で揉めるとことか、お仕事で失敗して彼氏に慰めてもらうとことか、数年前自分もこうやったなーと懐かしく読んでました♪最後の産休、育休のあたり、今の私がまさに育休中で復帰後の心配してたし、復帰したらゆいちゃんみたいになるやろうし、親近感わきすぎた!常にほっこりシーンがあっていつも癒されました!作家さんありがとう!!
ゆいちゃん最後活躍できてほんまによかった!めっちゃ嬉しい♪終わっちゃうの寂しすぎるので、また番外編出して欲しい!(話数めっちゃ沢山でお願いします!!!)私の楽しみが1個減った!そのぐらい大好きな作品でした!!by びびたろ-