みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

社内恋愛って大変

隠さなくていいなら社内恋愛は素敵だと思うけど、秘密にするなら色々気疲れしそうで大変だな。それでも好きな気持ちはどうにもならないし、スリルを楽しむくらいの余裕が持てればね。2人にはがんばってほしい!

好きな漫画

好みの話でした!絵も可愛い。結衣ちゃんは意地っ張りだけど彼氏の前では甘えたり大胆だったり魅力的。ますぐくんみたいな彼氏いいなぁ。恥ずかしがりやだけど彼女にめちゃくちゃやさしい。
    お似合いの2人です。

by k,kna

ドキドキします

2人の関係がもどかしくて、ドキドキします。でもそういう秘密の関係もなんだかんだ楽しんでいる感じが伝わってきていいですね、緊張感もありつつ。この先いつまで秘密を守り抜けるのか楽しみに読んでいます。

幸せそう!

会社にお付き合いしてること、必死で隠してるけど、その意味が分からない。知れたらその先は2人で考えたらいいだけじゃないのかな。まだ一人の人生を考えられるほど、冷静さもあって、どうなるのか楽しみです。

普通なのに

何だかとても普通っぽい。よくありそうな同期の社内恋愛で男女共に共感出来る。こんな普通の話、漫画でするのけっこう勇気いると思っちゃうんだけど、それを読ませるのは作者さんの力ですかね。面白いです。

ケンカするほど仲がいい秘密の社内カップル

秘密の社内恋愛という定番というか王道な感じの恋愛漫画ですが、いいものですね!
    仕事に一生懸命なところや、気の強い女子とか、ケンカップルとか、私のツボが満載です!

うなずきながら読みました

社内恋愛は秘密、わかるわかる。最初からバレたらめんどくさいですからね。それに秘密裏に付き合うドキドキ感もまたいい。とても上手く描かれています。うんうんと頷きながら読みました。

by churama

真面目な(?)ラブラブで、周囲も基本いい人ばかりでストレスの少ない作品かなーと思いますが、その分盛り上がりも少ないかな。途中までなので、後半からドロドロになるのかな?作風からはあまり感じ取れません。

タイトルが

会社でも学校でも恥ずかしくて隠す…
    でも、本人達が思うよりバレてたりするよね。
    お話読みながらキュンキュンハラハラしながら読み進めました。
    無料分だけ読んで続きはポイント、課金するかもです

まだ、無料分しか読んでませんが、良くある社内恋愛です。同期でライバル同士の男女。会社のみんなには付き合っている事を秘密にしている。だけど、お互いどんどん一緒に居たくなる。私はなんだか好きな作品です。