みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので読んでみましたが、
私的には何でそこまでして会社の人たちに関係を隠そうとしなきゃいけないのかなあ…と思うばかりで、感情移入できず、途中でリタイヤしました。by どないせぇっちゅうねん-
好きな気持ちがこちらにも伝わる!
人が好きになると
想いが溢れてしまうよね、いろんなタイミングで。
心情が事細かく描かれていて
好感が持てる!by ぽんぽーんちゃん-
タイトルに惹かれて読んでみた
チケットが届いたのと、ああ社内恋愛なんて懐かしい...と思って読んでみました1話だけ。
1話だけだけど、なんかもどかしい...もどかしすぎる。
付き合いだしただけで長めの1話。
内容も薄いのでこのまま読み続けるのはキツイかなとおもいました。by ベネディクト2-
普通の恋愛っぽい
社内恋愛だけどまぁ普通よね。ただライバルらしき人物の登場で話は盛り上がるのかな。期待してます!名前で読んで照れるとかまぁ可愛らしい。
by さくらららんらん-
わかるわかる!と思いながら読みました。男性がいろんなこと考えてるのがおもしろいと思いました。内緒はやっぱり燃えるんですね
by あーたら-
ドキドキする
社内恋愛の経験がないので、こんな感じなのかな?と想像しながら読んでいます。
やっぱり、周囲にバレたらやりにくいものなのでしょうか?
秘密にしているから、お互いに盛り上がる気持ちもあるかもしれません。読んでいて、バレそうになる場面はドキドキします。
この先、バレずに付き合っていけるのかも気になります。by ころころあん-
職場恋愛経験者なら
職場恋愛経験者なら、感情移入してもっと楽しめるのかなと思って読みました。わたしは未経験なので、そこまで盛り上がれない自分がいます。
by Ilovejapan-
社内恋愛難しい
昔は社内恋愛して職場結婚っていうの多かったけど、今でもそこそこあるのかな。私も社内恋愛で秘密にしていて結婚は周りから電撃結婚って言われたのだけど、秘密にして付き合うのって中々難しいのよね。この先どんな展開が待っているのか、昔を懐かしみながら読んでいきますね。
by にゃんこ黒猫-
コメディでサクッと読める
コメディな感じでさくっと読めていいです。内容としては男性向けなのかなーと思いますが、社内恋愛モノでこの先どうなっていくのかなと気になります。
by イチ読者-
あるのかな?
いまどき社内恋愛禁止って会社あるのか?
社内恋愛のハラハラ感がでていて、なんか一昔の会社を感じでしまった。by ヴィオラさん-