みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

応援したくなる二人。

同じ会社でみんなにバレないよーに
    付き合っていて、ドキドキしちゃいますね。
    強気な彼女と犬猿の仲のように描かれていて、でも二人でいるときは甘い感じで、可愛いです。お互いに部署は違うけど仕事も頑張ってて
    応援したくなるカップルです。
    どんな展開が待ってるのかな?楽しみで読んでいます。

ドキドキですね

社内で秘密恋愛。不倫じゃないんだからとは思うけれど周りからいろいろ言われるのは恥ずかしいですよね。でも犬猿の仲と思われている2人が突然甘い感じを出したらバレバレだから冷たい対応も仕方無いとはいえ社内でへこみそうです。ほのぼのと付き合っていってほしいです。

会社には内緒🙊

お菓子メーカーに勤める立石と企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲⁉️いつも何故かぶつかっているけど実は影でお付き合いしている‼️いわば恋人同士‼️絶対みんなには内緒‼️二人は会社にバレないように犬猿の仲を演じたりしているけどバレちゃうんだよねこれが‼️

ドキドキ

絵がキレイで一気に読みました
    同期入社の立石君と三ツ谷ちゃんの恋バナ
    お付き合いを会社で隠すのは難儀ですね
    でも展開がとっても面白かった
    世の中の若い夫婦の問題を取り上げていて考えさせられ共感
    完結してしまい、もう少し続きが見たいなぁと少し淋しいです

きゅんきゅんします^_^

同じ会社の同期の恋人同士。普段はお友達だから、会社では内緒にしていて、その分家に帰るときゅんきゅんする絡みが見られます。行きすぎず、辛すぎない恋。仕事と両立してて、いい気持ちで読めます‼️

社内恋愛!すごく良いです!内緒でつきあうふたりが楽しそうで、見ていてすごくドキドキしました。また二人はただラブラブではなくお互い仕事に対してすごく熱心で前向きなところもすごく好感がモテました。ポイントたまったら続きを購入したいと思います。

かわいすぎです。

ちょっとなんですか?この二人。
    めちゃくちゃかわいすぎなんですけど。
    読んでてニヤニヤしちゃう。別に社内恋愛NGなわけではないんだよね?
    それでも何となく回りにばれないようにしてる方が逆に燃え上がるのかしら?
    楽しいです。

おすすめです!!

まず絵がかわいいのがいいです。オンとオフの表情の違いが見てて楽しい。
    あとストーリーは少しずつ恋が進展していくところと会社での内緒レベルが半端ないのが読んでてておもしろいです。

全話購入しましたが、続きが楽しみです。

by ton-

28話までありがたい!!

前に数話だけ読んでましたが、今回28話までと言うことで一気に読みました!2人が相思相愛で安心して楽しく読めます。まだまだ続きが読みたいけど、一話が高いので、、悩みます。でも、面白くて好きな作品になりました!!

真っ直ぐな恋愛!

真直とユイの可愛い表情が楽しくて全て読み切りました!
    絵的にもgoo! 特に第2話のエレベーターの中でのエピソードがほんわかして好きでした! 結婚式の案内状で分かった社内カップルも何組か有ったし、社内恋愛は夢がある!