みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
しんちゃんって子どもに見せるのは…とか言われてるけど、なんだかんだ優しさや思いやりを感じられるおもしろい漫画だと思う。
未だに夫がアニメも録画するほど好きで、漫画も読むけど、嫌な気持ちにならないし。
これからも見続けてたくさん笑いたい。by 匿名希望-
子どもの時に読んだときは、意味がわからなかったこともありましたが(笑)、やっぱり面白いです!
何度も読み返したく魅力が素晴らしい!by ゆ・き・ち-
最高のギャグ漫画
とにかく作者の先生はよくこんな面白いことが思い浮かぶなぁ〜と。本当に笑えます!さくさくっと読めます!最高です!
しんちゃん…
お尻を出す漫画といったらこれ。しんちゃんは面白いし、周りのちびっ子たちも個性豊かで癒される。ほっこりします。
コミックも買って読んでます。
クレヨンしんちゃん、大好きです。本当は、全巻、めちゃコミックで読みたいのですが、金額的に大人買いする勇気が出ません。
子供のころ読んでました。アニメにはない昔ならではの話で今では書けない内容もおもしろいです。どんどん読んでしまいます。
懐かしいー!昔漫画持ってたなーと思いだしました。テレビアニメとまた違った漫画ならではのおもしろさがあり、楽しめます!
ずっと
小さい頃から好きで、漫画買ってもらってました!
今次世代まで·····自分の子供もクレヨンしんちゃん好きなんです!by 匿名希望-
懐かしー
絵が昔の作者の画風ですごく懐かしくなった。今よりかなり破天荒なしんちゃんが面白くて昔はよかったなーなんて思ってしまった。
小さい頃から見てきて、子供も大人も楽しめるアニメ漫画だなぁ。って思う笑笑 漫画もアニメも大好き♡ 自分の子供もしんちゃんみたいな子がいいなって思う笑笑
by ななつぼし7-