みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い作品

昔、漫画とかのテレビ放送はあまり見ていなかったのですが、この作品だけは少しだけでしたが嵌まってしまいました。
    今でも残っているのは、名作なのでしょう。

漫画の方が

漫画の方のしんちゃんの方が好きです!みさえも、ひろしも!
    テレビアニメだと下ネタが強烈過ぎて好きではなかったけど、漫画はなつかしい感じがしました。、

原作、はじめて読みました。
    知ってるしんちゃんそのまんま。笑
    みさえがやっぱりいい味だしてますね!
    暇な時間にちょこっとずつ楽しむのに丁度いいと思います。

やっぱり、しんちゃん読むとホッとする感じ(≧▽≦)
    子供の頃からアニメ見てるから懐かしい〜。
    くだらないことしてるな〜と思いながら読ませてもらいました。

クレヨンしんちゃん昔からあるけどいつの時代も子供は好きだよね。うちの息子も最近は観ないけど幼稚園の頃よく観てた。下品だけど大人の私が観てもおもしろい。

読みはじめました。

昔からアニメではよく見ていたのですが漫画は見たことがなかったので読み始めました。やっぱりおもしろくて楽しくて笑わせてもらっています

おなじみしんちゃんです

懐かしくて大爆笑しながら読みました!こういう幼稚園児、いそうですよね。映画も観ましたが、キャラに個性がありいつも楽しめます。

こんな感じだったのか〜!

子供の頃にアニメを観たっきりで、大人になってから漫画を読むと感心しきり。こんな感じだったのか〜!とピュアな心になります。

まあまあ

まあまあ面白いかな(笑)
    なんとなく読み始める事にしたらまあまあ面白いかな(笑)
    アニメしか見た事なかったからなかなか面白いと思います!

大人向けしんちゃん

テレビは子供向けに作られたものなのだと分かりました。
    アニメが好きだからと低年齢の子に気軽に勧めるのは出来ないので要注意です。