【ネタバレあり】クレヨンしんちゃんのレビューと感想(12ページ目)

懐かしくて購入してみたー無料分。
    最初の頃の絵柄と若干の大人目線がよかったのになぁ、と昔を思い出しながら。

面白い!

今のしんちゃんと全然違ってそれもまた面白い
    ひろしとみさえの下ネタがあってこれは今じゃテレビで放送出来ないなと思う

おもしろいです。

もし、しんのすけ君が自分の子どもだったら大変だな。💦
    お母さん、やっぱりすごいです!私だったら無理だな。

アニメとは違って、、、

普段テレビで見ていたしんちゃんとは違ってとてもはっちゃけてるしんちゃん。笑
    お父さんもお母さんの夜の仲良しさ。笑
    テレビでは放送できないような内容。
    昔のしんちゃんもいいものです。
    どんどん読み進めてしまいました。

アニメは見てましたし、漫画も読んでいました。懐かしい!漫画の方は、子供向けではなくて大人向けなんですよねー、子供にはちょっと見せにくい(笑)

安定のギャグ漫画

眠れない夜に読むと安心して眠れるほどほのぼのと面白いクレヨンしんちゃん。
    アニメの時間帯が変わることはとても残念です。漫画だと昔の懐かしい絵から楽しめます。

際どい

初めて、クレヨンしんちゃん読みました
    私はアニメしか見てこなかったんですけど
    無料開放していたので
    読んだら、アニメより下ネタが多くってビックリしました
    でも、下ネタがなかったら、クレヨンしんちゃんじゃないです

怖いテレビを観て

しんちゃんが怯えてトイレに行けなくなるところが子供あるあるだと思った。その後のみさえのパックしてる顔を見てお化けと勘違いするところもママあるあると思った。

さいこう

ツボにはまると30分ぐらい笑ってられます
    アニメもいいですが
    漫画もテンポがいいし
    読みやすくて良い

みさえ

しんのすけと同い年だったはずなのにいつの間にかみさえの年齢と同じくらいになりました🤣
    新しいコミュニティに入ってもしんちゃんとドラえもんの話で共通の話題になってよかったなぁ。
    たくさんの笑いをありがとう!