みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

時代を感じる
時代を感じます。
私が子どもの頃に放送されていた内容に近いかも。
ゾウさんとか🐘🐘🐘🐘🐘🐘by めるこすーる-
最高!
まさか アニメのクレヨンしんちゃんのマンガ本が読めるなんて!やっぱりこういう名作は 読んでて心が楽になりますね!
by くろーばー68-
持ってました~
なつかしい!実家に行けばある程度まで揃ってます。大人になりクレヨンしんちゃんを見る機会がなくなったけど私は好きでしたよ。
クレヨンしんちゃん禁止な家もあるんですよね?我が家はそれもありません。by プート-
子育て世代におすすめ!
大人になってから、クレヨンしんちゃんの面白さがわかるようになりました。子が生まれてから、ますますわかりみが深いです。漫画で読めて光栄です!
by キキツツキノコ-
しんちゃん!
懐かしくて読んでみたのですが、最初はこういう内容だったんですね!今は無理な子供に手を挙げるシーンがすぐ来て笑いました。
あと1話でゾウさんが見れて感動しました(笑)by ぽっぽにー-
娘も大好きしんちゃん!!!!
私も子供の頃から大好きで毎回テレビでみてました!!
漫画で読むのもなかなか良いです!!by うーたん723-
テレビで見ているしんちゃんと絵のタッチが少し違うので新鮮な気持ちで読んでいます。いくつになっても笑える作品です。
by えぽ22-
大好き!
不朽の名作ってやつですね!
大人になってから見ると、余計に胸に来るものがあります!ほんとは大人向けマンガなんですよね!by 和栗のモンブラン-
小さい頃からずっと読んでたけど本当にしんちゃんは面白い!
妹が産まれて名前をつけるエピソードがものすごく好き♡♡by サイコ☆-
やっぱり面白い。
アニメのクレヨンしんちゃんとは違い、マンガのクレヨンしんちゃんは大人向けですよね。
ただどちらも面白いし、別々に楽しめます。
マンガの方は、子供には読ませられませんが…。
しんちゃんもカスカベ防衛隊の皆も、他のキャラクター全てが個性的で良いです!
ミサエと同年代になりまた読み返すと、ミサエの気持ちに共感してしまいます。by 饅頭さん-