みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

声は大事💗

どんなにイケメンで高身長・筋肉質系スタイル良くて高スペックだったとしても、『おいっ❗️何処から声出しとんじゃいっ❓️❗️😱』って云う声だったら、一気に幻滅😫
    男性だったら、やっぱりベタですが、低音の魅力でしょう🥰
    ヒロインが部長の声を【💞✨良い声✨💞】って言っていたから、『私も聴きた~い💗』って思って😍
    私自身が、女性にしては声が低めな方なので、余計に自分より低温の声の男性に惹かれます🥰
    ヒロインみたいに、耳元で囁かれてみた~いっ💞😍
    い~な~☺️🥰、羨ましいぞぉ😍
    部長もきっと、ヒロインちゃんを女性としても、気に入ってますよね~😁
    まだ無料お試しだけですが、本編を読むのが楽しみです☺️

年の差カップル

お互いを思い合えるなら年の差はあまり気にならないけど、20歳年上が20代前半を口説くのはちょっとな…と思います。最近まで大学生だったわけで、大丈夫なのか?となります。少し社会に揉まれて社会人の自覚もそれなりに育ってきた20代後半はともかく、社会経験も少ない相手を好きになるだろうか。20代前半が先輩を好きになることはあるだろうけど。溺愛されラブラブなお話は好きですが、試し読みで終わるか考え中です。

試し読みの感想

年齢差は今時ならありだと思いますが…女性が若すぎでは?40代のしかも部長クラスの男性が惹かれるかな?女性が高卒で社会人歴5年目なら…良いかな。男性側も そんなガツガツする年齢でも無いのに会社では不味いでしょ。それとも女性にそれ程 魅力を感じてたのかな?試し読みの時点では、女性の魅力も男性が女性に惹かれた要因も分からない。けど購入して読み進めようとも思わなかったかな

いいなぁ〜。

なんかすごく年上だけど、部長で仕事も出来ていいなぁ〜って思いました。すごく彼女のこと大切にしているのがわかるし、優しくて包容力があって申し分なかったです。理想が溢れててちょっとだけ嘘くさいと思ってしまったけれども笑笑

会社はちょっと…

年齢差も強面も、イケボなら全て許す!と言いたいところなのですが、会社はやめて。
    年上なんだからさ、素敵なホテルに連れてって甘い言葉を囁いてあげようよ。
    と、サンプル読んで思ったので購入なしかなぁ。
    今後レビューの評価が上がってきたら検討します。

意外とリアルな感じが良いです。
    イケオジ系は大好きなんですが割と
    おじさんっぽさに欠けているキャラで
    ちょっと残念とかあるのですが
    この作品はちゃんとおじさま感あります!
    イイ意味で!

好きだけど

おじさま系はすごく好きだけど、もう少し理由とか知りたいしいきなり過ぎて焦らしが欲しいカッコいいし好きだけどためが欲しいです。

しあわせにして下さい

先生の作品は大好きです。あまりあり得ないストーリーなんですがおとこのひとがかっこいいんですよね続き期待します。

二十も上の男性とするのはどうなのかな
    声が好きなら付き合えるかな?
    絵や話はすごくわかり易かった
    続きがすごくきになります。

イケボのおじさま…♡

大好物です。素晴らしいですね‼︎そんな素敵な職場で働きたいです‼︎そしていっしょに残業して一緒に気持ちいいことしたいです‼︎