みんなのレビューと感想「エッチしないと解消できない同棲に突入しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読んでみました。
ありこうでなさそうな内容です。だんだんとお互いのこと意識し始めてら所で終わってしまいました。続き購入して読みます!by あかざ31- 0
設定はすごく面白いけど、現実味がないかな。
まず監視カメラで見られてるなんて
落ち着かないし、なによりエッチなのを
みせるなんて無理ー!by ぴーちゃん⭐- 0
お互いの利害の一致から同居することに。しかも本当に愛し合っていることを証明しなくてはいけないという監視の下での生活。ストーリーの発想が面白い。
by 匿名さん。。。。。- 0
話が唐突で、ついていけないかも…。と思ったけど、そんなことなくて、軽く考えて読めばなんともなかった。続きが気になって購入しちゃった。
by MMYM- 0
絵が好きで入りました
どっちもイケメン、お互いの利害が一致しているとはいえ、なつはノンケよね?かげはるはそっちなの??もっと読みたい、彼らは結局いい感じになるのかな?
by だいしゅけくん- 0
絵はわりと好きな感じです。
監視されているのはあまり好きではないのですが、2人が今後どうなっていくのか、展開が気になりますby ごんコロ- 0
表紙の絵とタイトルからどんな内容か気になっていて読みました。
短め完結でサクッと読めて面白かったです。by 今更ながら- 0
ポイントあるし、と何気に読んでみたんですが、面白かった!
エロさもあるし、攻めもいい男だし、受けもアホっぽいけど可愛くて魅力的!
この作家さん、注目していきます!by guykei- 0
ファンタジー
の中のファンタジー。もう何も考えずに楽しもう!!って時に読むのおすすめします。
設定にも突っ込んじゃダメだし、キャラにも突っ込んじゃだめ!とにかく楽しもう!な作品by めいしゅな- 0
面白いです!ほんとに絶対にありえないような設定ですが、面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし、色んなシーンもあって良いです。by りーかかか- 0