みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)

こんな世界もあるんだな~

そっちの世界ってどうなっているんだろう!?
    そんな気持ちで無料分を試し読み。
    ノーマルに比べパートナーを探すのだけでも大変だろうし、精神的な要因で勃たなくなるのも何か分かる。
    同性婚の最高裁判決が出た昨今、試し読みしてみるのも悪くないと思います。
    でも、有料分は読まないかな…

by Joker

淡々と

淡々と話が進んでいく印象。ゲイであろうがそうでなかろうが誰もがなりうる可能性のある話で、主人公に共感する部分もあった。ただ特に続きが待ち遠しいというほどではなかった。あくまでも自分は。

無料分を読みました。色々な世界があるんだなあ..とただそれだけを感じました。
    個人的に話の内容はあまり面白いものではなく、もう続きを読まなくてもいいかなと感じてます。

薄いかも

無料ぶんしか読んでいないのだけど
    全体的に薄いかも…
    もう少し人間臭い感じがほしかったかな…
    購入は考えてないです。

とりあえず無料分のつもりで読みました。絵はそのわりですが、意外と面白いです。男の人がわの悩みとか知らなかった事がわかったみたいな感じです。

異性の事って

異性の事って分からないから…って気持ちで読んでみた。まだ3話では分からないけど心因性ってものは厄介だなぁ…

すっごく真面目な人なんだろうなあ⁉️ということがいろんな部分からにじみ出てる。せつない。かなり厳しそう。

絵が微妙

最近B L読んでるからもっと刺激的でもいいな

精神的なもので使えなくなるのはホントにあるみたい

タイトルから不思議

まだまだ無縁で全然元気ですが、いろんな性癖の人でも、なっちゃうもんなんですね。
    ある意味それていても、心は繊細なんだ。

これは何系漫画になるんでしょう?ゲイの方はこういうアプリやネットで知り合ったりもするんですね。回りにまだゲイのお友達がいないので新鮮な感じで読み進めています。この気の弱そうな主人公が幸せになるといいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件