みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)

この作者さんの「それでも構わない」という作品がとても面白く、流れでこちらも読んでみました。ちょっと現実離れしている気もしますが、平和でいいなと!

素敵です♡

円谷さんは温厚で穏やかな人♡
    お店にやってきた辰巳さんは少しコミュ障で人との接し方や力加減や常識が少しわからない人☆
    そんな辰巳さんを放っておけず、ついつい面倒をみてあげていて少しずつ色々なことを教えてあげる円谷さん♡
    なかなか伝わりにくく勘違いからすれ違いをしてしまう2人だけど、ハッピーエンドで幸せそうでよかった♡

作者さん買いです。多くの方がレビューで書いている通り、強い特性をもった方とのお話だから、色々考えさせられました。相手への思いやりって、どんな人に対しても大切。

by yummy+

作者買いで読みました。優しい絵が好きで、ストーリーもゆっくり進んでいく感じです。じんわりくる作品でした

絵が綺麗

完全な表紙買いです。なんだか可愛い2人でとても微笑ましく読みました。絵も好きなので、他の作品も読んでみようと思います。

始め、辰巳さんのちょいと暴力的なところには驚いたけど、読み進めていくうちに、面白くなってきました。円谷くんとのほのぼの⁉︎としたやりとりも好ましく思い、2人が幸せに暮らせたら良いですね♫
    最後まで不思議だったのは、辰巳さんは何をして生計をたてているの?資産家の息子?

面白かった。最後のびんの蓋開けるので合格って、そこ??笑みたいな。なんだか不思議なテンポ、雰囲気で、だけどほのぼのして、面白かった。

評価は高かったのですが、
    読者さんの数が決して多くは無かったので
    購入か?否か?悩みましたが
    読んでよかったです。
    逆に、読んで損はしないお話です。絶対に!

円谷さんの穏やかさと、辰巳さんの横柄さの
    やり取りが温かいですし、クスリと笑えます。
    続編はないのかな。

初めての作者さん。
    これから他の作品を
    読み漁りそうです。

コミュ障害だけど

生きずらさをうまく絡ませながら、お互いを補っていく感じは何となく、ほっとしたし安心しました。こんなにうまくマッチする人との出会いは少ないでしょうけど救いを感じる。よき話だと思う。

いいわー

作家さん買い。蓼食う虫も好き好きな恋愛観。さめきった心にガツンときたのは相手の粗野な態度(不器用なだけなんだけど)。今回もいろんな愛の形をみせてもらいました。