みんなのレビューと感想「Only Sense Online ―オンリーセンス・オンライン―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 258話まで配信中(47~50pt / 話)
いまいち
残念ながらいまいちですかね~。絵はまあまあうまいとは思うのですが、ストーリーがついていかない感じですね。
by たばたしき- 0
不遇センスでも工夫次第だね
最初はこんな事もあるって言う不遇センスでしたが、物事の一面だけで判断はしてはいけないことだね。
頑張れって見てしまう。
なかなか良い作品です。by 匿名希望- 0
サポート系のスキルって、そもそもいろいろ使えることが多いよな。
組み合わせで無限大!ってのもだけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵がすごく可愛いくて読み始めましたは!女の子オッパイでかい!笑たまらないですね!これからも読み続けますー、
by まりーにゃ- 0
ゲームやらない自分にはついていけないかなーと思ったが、説明的なセリフ多用なのでなんとか。ハーレムやスプラッターが無いので気に入ってます。
いい
無料分があったので読んでみました。なかなか面白い設定だと思いました。これからどんどん強くなっていくといいのですが。ポイント入ったら購入してみようかな。
こういうの好き
異世界転生ものかと思いきや、ゲームの中の話とわ。まず、ちゃんと確認せず読み始めてびっくり(笑)
でも、いつかこんなゲームも出来るんだろうなぁと思いながら、不遇センスを物ともせず、楽しんでいる主人公に好感。
普段ゲームはやらないけど、こういうのなら楽しそう。by 匿名希望- 0
久しぶりにはまった✨
チマチマ読むより、まとめて読む方が面白いよ。ポイントがちょっと痛いけど、読むならWi-Fi環境でまとめて読むのをおすすめします。当初はゴミ扱いされてたのに、どんどん成長して行くのが結構面白いくて好きです。
by かめどん- 0
なんといってもいいからいい感じだからこの絵がね。興奮的欲求が海綿体に刺激を送り続けるんですよ。止まらない夜までずっと
センスの自由度の高さはすごい。こんなに自由度の高いゲームがあるなら廃人になるわ。ユン君性格良すぎ、ほんわかするわ。