みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)

面白かったので何話か読ませて頂きました!!
展開とかも良かったんですが、キャラクターがとても好きでした!by みみ..-
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけまとめて出るといいな~by さるおさん-
女子多すぎないだろうか(笑)
ただ、お色気シーンみたいなのはほぼないのが好印象です。
でも嫁とはもうちょっとイチャついてもいいんじゃないかなぁ。とか思ったり。
領地育成とかスローライフ好きなので、星5でもいいんですが、なんだか展開がマンネリ化してきている気がするので星4にさせていただきます。by 祐羽-
満喫でおすすめ欄に置いてあり、興味本意で読ませていただきました!個人的にめちゃくちゃ面白かったです!
by ルービ-
一人孤独なスローライフと思いきや、どんどん仲間が増え、なかなか忙しい毎日のようですね。最初のご近所さんが最強かついい人?で何よりでした。
by にゃんねこねこねこ-
無料分まで読みました
ファンタジー物が好きで読み始めました。
スタートは最近よくあるパターンでしたが、内容はなかなか面白いと思いました。by ウランフ-
嫁が残念ですが
異世界召喚されたらスキルがチートすぎて、チートなし判定に。本人ものう能力を知らないまま未開の土地へ。ここでやっと自分のスキルのチートぶりに気づきます。
そこで釣れた人魚がそのまま嫁に。表紙絵では可愛い女子だ。と思っていたのだが、喋ると残念すぎて。でも、釣られたんだから、こんなもんかね。by トイレの番人-
異世界で土地を買って農場を作ろう
神様から与えられたスキルでほとんど何でもできちゃうなんてうらやましい!おまけにかわいい人魚の奥さんもゲットしてこれからどんどん色んな事が起きそうなワクワク感がたまらない❗
by 龍馬坂本-
裸の
大将みたいな神様かわいい。スキルなしで用無し扱いされてから人魚の可愛い連れができ、畑仕事も充実してる。ヒロイン人魚は珍しいので楽しみ
by とくメイきぼう-
何か最近
何か最近やたらめったら異世界転生ものが多くないですか?
しかも、社畜が転生してセカンドライフてきな?
それぞれの独自性に期待。by 029chan-