みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり人魚との共同生活が始まってしまいますが、それほど険悪になることもなく上手くやれているので案外いいコンビだとおもいます。

by 晄羅

すごく面白いです!異世界転生してスローライフってよくあるけどスキルなしって表示されるめちゃくちゃ低い勇者になってるところからのスローライフはなかなかいいです!

無能扱いされた転生者が実は神様にも近い能力を授かっていた。多くなあるストーリーだけど、登場人物が面白いキャラクターが多いのでなんだかんだで楽しく読んでしまいます^_^

自給自足でひとつずつなんか増えていくのはいいですね。
    いきなり強くなっていくよりこういう使い方があるんだって見えたようが良い

良い能力だなぁ

至高の担い手で、ゆる〜く良い生活出来て楽しそう。アンデッド王とかドラゴンとか出てくるけど、なんというかコメディタッチであんまりピリつくことがないので、サクサク読めるかな。

勝手に召喚され、役立ちそうなスキルがないからポイされて、
    可愛い妻や、凄い隣人まで出来て、今度は何が出てくるのか楽しみ。。

のんびりファンタジー

最近はやりなのかな!?
    農業をやるスローライフファンタジーです。気負わずのんびり読ませる作品ですね。

異世界

能力チートで最強だけど、基本戦わず仲間が増える主人公が良いです!スローライフの作品が増えてきたな!

異世界ものは最近沢山よんでますが、ここまで農業中心な作品は少し新鮮で面白かったです。でてくる女の子も可愛い

ほっこりします

異世界転生でスキルがないと言われてお城から追い出されちゃいます。楽しいスローライフをおくっちゃいます。人魚が、可愛くて最高です。人魚のお嫁さんが、色々やらかしてくれそう!期待してます。