みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一人孤独なスローライフと思いきや、どんどん仲間が増え、なかなか忙しい毎日のようですね。最初のご近所さんが最強かついい人?で何よりでした。
by にゃんねこねこねこ- 0
最&高
ドタバタしてるけど平和で和む最高の作品♪ヽ(´▽`)ご飯も美味しそうだしキャラがみんなしっかりしてて、でもボケてて面白い!!異世界物の中でも上位に面白い!!アニメなってほしい(笑)
by ちょりちょり- 0
最高
異世界モノの王道かな😌
いろんな種族が仲良く暮らせる世界が広がるといいなあと、豊気持ちにさせてくれる作品by 藍染- 0
面白い作品です
面白い作品です!
人間界から追い出され 1人で生活しながら、様々な出会いによって生きていく。
じっくり読むと本当に面白い作品です。by パクピクス2- 0
タイトルからして、のんびりスローライフだけかと思いきや戦闘シーンもあり、なかなかおもしろいです。
by サリーさん推し- 0
「農民関連のスキル〜」の方はイマイチだったので、なんとなく似てるかなってこちらを読み始めました。
こちらは美味しいご飯で仲間が増えていって、いろいろな国の王さまなどが出てきて、少しずつ土地が発展していくさまがワクワクしますby xytkzp- 0
勝手に召喚されたあげく意に沿わないと追放されるが、チートできまくりシリーズ(?)です。
絵柄が可愛らしくエロアングルなく好きです。
言葉遣いがアレで騒々しいけど面白いです。
続きが楽しみです。by 十月桜- 0
なんかわからない
召喚されてスキルがないって辺鄙なところに追いやられて
でも、人魚つったのには驚いた
隠れスキルがあったなんてby かえでの森- 0
無料分まで読みました
ファンタジー物が好きで読み始めました。
スタートは最近よくあるパターンでしたが、内容はなかなか面白いと思いました。by ウランフ- 0
嫁が残念ですが
異世界召喚されたらスキルがチートすぎて、チートなし判定に。本人ものう能力を知らないまま未開の土地へ。ここでやっと自分のスキルのチートぶりに気づきます。
そこで釣れた人魚がそのまま嫁に。表紙絵では可愛い女子だ。と思っていたのだが、喋ると残念すぎて。でも、釣られたんだから、こんなもんかね。by トイレの番人- 1