みんなのレビューと感想「モノクロ少年少女」(ネタバレ非表示)

無料
無料分だけ全て読みました。、こういう系の絵はあまり好きではないですが面白かったです。課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん-
設定が独特で
面白いギャグ漫画です!
ウサギ国のお姫様って、
その界隈じゃ知ってる人もいるだろうに、
どうして人間てバレないのか、
いきなりウサミミぽんと出せるのか、そこがよくわからない…by むすめふさほせ-
ケダモノ(笑)
ケダモノと言いつつカワイイやつらです。肉食以外の獣達用の学校もあるのかな?そして、獣だから一夫多妻制なのかしら?種族による?何か本当で何かダマしかってことをやりつつ…青春しちゃうんだろうなー。
by ぼうしすきー-
今まで読んだことがない感じ
主人公以外みんな獣人で、ウサギの耳をつけてないと食べられてしまう。毎日逃げてばかりの日々になってしまうのかな。
by 佐藤聖-
無料分だけ読みました。作者さんの他の作品を読んだことがあったので、読んでみましたが、こちらも面白いです。
by myv0914-
無料分読みました。
絵も可愛く、ウサ耳などそれぞれ動物の耳がついてるのが可愛いです。
ただ、ストーリーがよくわかりません。
普通の高校生活の流れに、思い出したように突然獣話を混ぜてるような?by kotonennen-
まだ
評価が高いので数話読みましたが、絵がちょっと分かりづらいというか小さいというか。
ストーリーは面白そうですね。これから面白くなることに期待します。by ミーーーーーーーーーーー-
かわいい✨
時々ごちゃっとしてどういう動きなのかわからなくなる時があるけれど、絵がかわいいです。
ケモノの中にニンゲンひとり。
種族を超えた友情や恋愛のお話という設定も面白いです。by 匿名希望-
悩殺ジャンキーが好きで読み始めたら、面白くてハマりかけてたけど、唐突に飽きてしまった。。。この人の作品の熱量についていけなくなったのかも。