【ネタバレあり】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますのレビューと感想(3ページ目)
変態しかいねぇ世界
無料12話まで読、見た目は猫の主人公にムラムラするエロ下着愛用のヒロインはじめ、どいつもこいつもユニークな趣向のやつだらけで真面目に読んでいるとかなりキツい。
とりあえずヒロインの露出度は高いので、このへんのアクをギャグとして観られるならアリ。by たなか ひろし- 0
ペット!?
ペットがベヒーモスとかかなりやばい世界観ですな。てか主人もベヒーモスに気づかないとか面白過ぎです。さてどうなる事やら。
by ひろあゆさん- 0
猫最高です
あれっ、ベヒーモスって全然猫っぽくないよね…という前提を始めからぶっ壊して、カワイイ猫から始まるしたたかさが良いですね。猫好きにはたまらないです。それと胸の間に挟まる猫…大きさがミスマッチしているでしょ!とツッコミどころも満載です。評価は満点です。
by 真珠郎- 0
何気なく読み始めましたが面白くて購読してる作品の1つです。好みはそれぞれかと思いますが猫(ベヒーモス)がいい仕事してますよ♪
ベヒーモスなところが
転生したらベヒーモスだったということろが、他の多くの転生ものとは違う点。
主人公が猫みたいで可愛いです。
ただエルフが不自然すぎる巨乳で、それを強調しすぎなとこが意味なさすぎて違和感あります。by 匿名希望- 0
これは。
絵はかなりいい感じです‼️少しエロい描写もあるので、どうかわかりませんが、猫が可愛いって素直に思いました。
絵がかわいい
絵がかわいい。それだけ。無料から読んでいるので、続けて購入とかはしないかも。絵からするともっとエロの要素があっても良かったのかな?と思う
面白そう
主人公はモンスターなのはびっくりしたけど猫に似てるしかも可愛いだけど強いのにモフモフ面白いと思いました続きが読みたくなります
主人公が人間じゃなくてモンスターに転生するマンガはなかなか見ないし性癖もぶっ飛んでて面白い🤣
ポイントが溜まったらまた読みますby 匿名希望- 0
感想
予想以上に面白いので驚き、思わず購入してしまいました。
可愛いネコが、変身したり、ちょっとしたハーレム系など、今後も楽しみです。by 匿名希望- 0