みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コートのポケットで連絡を取り合う。
    なんかホンワカしていて素敵です

お互い自分にないものに惹かれていくのでしょうか。

六話まで無料で読みました。
    ふんわりした感じの絵にホッコリしました。
    付箋のメモをとっていたあたりで、好きなのかな?と思っていたら、、告白という展開に、、!なんて返事するんだろう~女性同士の恋愛の話は読んだ事なかったので、ちょっと気になりました。

by kkkhnya

悪くはないですが、私的には、特に同性愛ではなかった人が告白されてちょっと戸惑うけど、わりとすぐに自分も好きだと思うところが少し違和感。そんなに簡単に同性愛に目覚める?と思ってしまい。決して同性愛を否定するわけではないですが、もう少し葛藤とか見たかったかなと思います。スタートに違和感を持ってしまったのでその分深く引き込まれる事はなくなってしまうかな。

爽やかな

百合のお話。無料分だけだとまだまだ友だちのような爽やかな関係です。これからもっと進展していくのかな?

BLものは多いが、初めて出会う真面目な女子同士の恋愛もの。もうちょっと、絵面に魅力欲しいな。年上の方の子、若干オバサンチックに見える。

かわいい二人

同性愛なのかな?まだわからない人同士の話で続きが気になります。でも進展が遅そうかな。女子校とかならこんなんありそうだけど、、、。会社でもあるのかなぁー。

そういう展開?!

職場で偶然仲良くなった女性同士の友情物?!と思って読んでたら恋愛感情でてきちゃいました。
    友達でこういう人に出会えたら楽しいだろうな~湯川さん積極的!実は両思いなのかな?!

メインテーマは悪くないんだけど、盛り上げ描写がなくって展開が唐突だな〜って感じ。ひとコマひとコマもほとんどが登場人物のアップなのでちょっと飽きる。

初めて同性ものを見ました。あんまり絵が好みではなかったのですが、何故かどんどん読んでしまいました。まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。

いままで平凡に暮らしていた主人公の彼女。ある日、気になる人と会社で出会うことになる。恋愛感情をその後に自覚してしまうが相手は女性はたしてこれからどうすればよいのか。