みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい。

まだ4話までですが、こういうのを百合というのですね。初めて読みましたが、全然いやな感じなく、自然にかわいいなと思いつつ読んでいます。
    毎日、楽しみに読んでいます。幸せになれるといいな。

ストーリーが好き!

切なくてキュンとする一コマ一コマが素敵です。人の心をこんな風に表現できるんだって感動です!素敵な作品に出会えて嬉しいです!ありがとうございます( ´﹀` )

丁寧

職場でひょんなきっかけで出会って惹かれ合っていく…お互いの気持ちの動きとか丁寧で共感出来るし良かった。百合である必要あったのかな?元々自分がそういう性質だと分かってるなら分かる展開だけど、そうじゃなければこんなにスムーズに認められるものだろうか?

食わず嫌いでした

最初は表紙の女の子の顔がキツめでちょっとバランスも悪いなぁと思いスルーしてたんですが、ふと「でも少し読んでみようかな」と読み出したら…なんかキュンキュンしてしまい、どんどん読み進めてました。
    応援したい2人です!

六話まで無料で読みました。
    ふんわりした感じの絵にホッコリしました。
    付箋のメモをとっていたあたりで、好きなのかな?と思っていたら、、告白という展開に、、!なんて返事するんだろう~女性同士の恋愛の話は読んだ事なかったので、ちょっと気になりました。

by kkkhnya

可愛くて

淡々と進んでいく、女の人同士の
    ラブストーリーですが、王道で
    良かったです。手を繋ぐだけで
    こんなに、嬉しそうだし、幸せそうなのは、読んでる私まで
    同じ気持ちになれました。

可愛らしい

無料分があったので試しに読んでいたのですが、女性に惹かれていく作品で、意外でした。
    でも、絵も綺麗で女性もキラキラ可愛く描かれて続きが気になりました!

かわいい

無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子もお友達もかわいい!
    私はOLしたことないので、こんなにほんわか?だったらやってみたかったなー!と思いました。

まじめな話

もっとふんわりゆるゆるなカップルの話かと思ったら、ふんわりだけどまじめな話?でした。

二人ともそれぞれ可愛くて、オシャレなのですがなぜか足が太めなデッサンが違和感あり

キレイ

百合作品の中でもキャラクターの絵はとても良いて読みやすかったと思います。イチャイチャシーン的なものは少なめですが、女の子に徐々に惹かれる気持ちなど上手く描かれてる作品です。