みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

ふわふわした主人公とさっぱりしたヒロイン。
    恋愛初期の相手との距離感にドキドキを思い出します♪
    ゆっくり楽しんで読んでいきたい(*´∀`)

by media

お話も絵柄も、ふわふわしていてとても可愛いです。ふわふわしているけれど、心に芽生える小さな嫉妬心や独占欲が垣間見えるとニヤニヤしてしまいます(笑)

こんな恋愛いいな…

素敵だな…私もこんな恋愛してみたい…大人の駆け引きも面白い😊周りに近い人がいるので現実と重ね合わせて読ませてもらってます❗

百合に興味あり。

実るかどうか分からない恋だけど、一緒に居るだけで幸せ。とか、めっちゃ分かります!
    女子同士じゃなければ普通なんでしょうね。

無料分だけ読んだだけですが、友達になる前のドキドキの話かな?
    自分も人見知りで距離を縮めるのに時間が掛かるので少しわかるような気もします。

可愛い😍

あまり興味がなかったけど、読んだら、女の子同士もありかなぁと思ってしまいました。気持ちが可愛い❤️なんか初恋思い出しました^_^

どちらもかわいいです!会社と休日のギャップとかもよい。この感じのは初めて読みましたが、とっても面白いです。二人の関係いいな~。まだ途中までしか読んでいませんが、続き読みます。

あんまりこの手の話は好きではないはずなのですが、なんかピュアで良いなぁって、楽しく読むことができました。二人のキャラクターも凄く良かったし、こんな友達欲しいなって思います。

by leonard

人を好きになることを教えてもらえる作品だと思います。コートでのメモのやり取りも良かったし、友達以上の好きに二人ともちゃんと向き合ってる姿が素敵です。

ほのぼの?

女性同士で、こういう関係っていいなぁ。もしかしたら今度ラブな展開なのかもしれませんがそれでもいい!かわいい2人です!