【ネタバレあり】定時にあがれたらのレビューと感想(2ページ目)

びっくり

最初、女性の友情物語かと思い、珍しいなと読み進めていったら
    恋?なんですかね。
    性格も見た目も違う二人なら惹かれ合うのはなんかわかる!憧れみたいな。
    ふわふわしたタッチのイラストで
    安心して読めます。

BLとか百合とか関係ない

これはBLとか百合とかのジャンルでくくっちゃダメなやつです
    なんか人を好きになるってこうなるよねって暖かく描かれてる
    絵もキレイでどうなっていくのか続きが気になる

無料分まで読みました

女の子同士で恋に落ちちゃうお話です。
    女の子カップルだからか?どのシーンもほんわかして読んでいても可愛くて微笑ましいです。
    絵も可愛く読みやすいのでオススメです。

暖かい気持ちになりました

私も好きな人がいます。私の気持ち、このマンガが言葉にして表現してくれています。何度も読み返して暖かい気持ちになります。

絵がふんわりして可愛くてどんなお話なのかなぁと、、、女の子同士の恋愛のお話だったのにはちょっとびっくりしたけど2人とも可愛くてドキドキしながら読みました
    続きが気になります!

想像させられる

無料分だけ読みましたが、この先どうなるのかな?って気になりました。
    なんか、昔、同性の友人とこんな感じになった、親友や、
    親しい感覚。。。
    そんな感じが彷彿とする感じかな。

きゅん

ハラハラドキドキしながら読んでしまいました。OL同士の恋愛ですが、年齢を感じさせないピュアな恋愛でサクサク読みました。

ほんわかゆるゆるな湯川さんも
    キャリアウーマンな水城さんもどっちも大好き(^ω^)
    即単行本買っちゃいました(^ω^)

歳の差を感じさせない2人のやりとりが読んでて微笑ましい。
    ずっとにやにやが止まらなかった。
    何より絵が素敵です。

ドキドキする?

最初だけですが、ドキドキしました。女子なら必ず感じた感情じゃないかなっと。好きな人だから嫌われたくないし、厚かましいと思われたくない。すごく続きがきになります

by Oidemai