みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしい

無料分があったので試しに読んでいたのですが、女性に惹かれていく作品で、意外でした。
    でも、絵も綺麗で女性もキラキラ可愛く描かれて続きが気になりました!

かわいい

無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子もお友達もかわいい!
    私はOLしたことないので、こんなにほんわか?だったらやってみたかったなー!と思いました。

いいなと思って女友達になったら、likeを超えたloveに近い気持ちに気づいた。女から女に告ってダメなように見えて、告られた側が気持ちに気づいちゃう。続きが気になります。

BLとか百合とか関係ない

これはBLとか百合とかのジャンルでくくっちゃダメなやつです
    なんか人を好きになるってこうなるよねって暖かく描かれてる
    絵もキレイでどうなっていくのか続きが気になる

百合のオフィスラブ

同じ会社で働く女性二人の百合もの。
    百合はあまり読んだことなかったけど、
    切ないけどキュンとして読みやすかった。
    絵もきれい!

無料分まで読みました

女の子同士で恋に落ちちゃうお話です。
    女の子カップルだからか?どのシーンもほんわかして読んでいても可愛くて微笑ましいです。
    絵も可愛く読みやすいのでオススメです。

暖かい気持ちになりました

私も好きな人がいます。私の気持ち、このマンガが言葉にして表現してくれています。何度も読み返して暖かい気持ちになります。

男女関係なく好きになる瞬間や相手に想いを伝える緊張感とか同じだと思います。
    付かず離れずふわふわした2人の関係がなんか良いと思いました。

絵がふんわりして可愛くてどんなお話なのかなぁと、、、女の子同士の恋愛のお話だったのにはちょっとびっくりしたけど2人とも可愛くてドキドキしながら読みました
    続きが気になります!

ほんわかしてて

エロ漫画かと思って見始めたんですが、普通のマンガって感じでした。すごく面白いというわけではありませんが、続きが気になる感じなので、おもしろいのだと思います。