【ネタバレあり】女体いいなりスマートフォン-ココロでは拒絶しているのにカラダが勝手に反応して…-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
絵が好き。この人の絵がすごく好きです。このストーリーに出てくる男は無理すぎるけどヒロインだけはいつも綺麗
by ファイナル07- 0
興味あったのがアナウンサーの話だけだから、それだけ読んだけど、アナウンサーの子が可愛かったし、設定が面白かったから個人的には良かった。
by メレブ- 0
途中までは好きなのですが
最後のオチがなんとなく違和感……
途中まではめちゃくちゃ興奮していました!ダークヒーロー感?違うかもですが笑
描写はさすがのクリムゾン先生です!by あわやん- 0
このタイトル
絵のタッチのみでなかなか見に行く作品はなかなかないからなんだか新鮮な感じになりました。買ってみたいねと
by トランキーロック- 0
うーん、どうしようかな
購入しようか迷うなあ!
この手のマンガは色々あって読むのにこまる。
だいたい最初の試し読み出し、気にはなります。by ナッシングノンノ- 0
こんな
スマフォを持ったらどんなに願望が満たされるのか。
男の夢が詰まったスマフォを自分も凄く欲しいと思ってしまいました。by ダイチン- 0
作者さんの絵のタッチが好きでほとんどの作品読ませていただいています。
体の自由がきかない状態でもどかしそうにしている表情の表現が絶妙だと思います。by Porucs- 0
最初のうちは面白いと思っていたけど、話が進むにつれて復讐の為という主旨からズレが出てきたように感じてつまらなくなってきた。
絵は好きです。by せぃな- 0
クリムゾンさんの絵はキレイで魅力的でエッチなので好きだったんですが、これはストーリーがあまりハマりませんでした。
あのんちゃんかわいい。スマホでリアルVRみたいな、現実的には流行って欲しくないよな。他の方も言われてる通りポイントが高い。
by ほいめろ- 0