みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年下ワンコ可愛すぎる(/ω\)
こんなにも懐かれたら悪い気にはならないですよね笑
サンプルもいい所で終わってて、続きがすごく気になります!by 匿名希望- 1
始まりとか正直なんでもいいんですよね
グッときたら直感で行動しても問題なしですよねーがんばろーー思えるby 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんにはまって次々読破中。作者さんの作品の執着溺愛っぷりがたまらなく好きなのですが、この作品は最新10話まで読みましたが、まだそこまでたどり着いてない気がします。でも、あちこちにその気配があるので、今後の展開に期待して星5つです!
ちょっと流されすぎじゃない?とは思うけど、上司らしくない可愛さだし、部下は普通にかっこいいし、読んでて楽しかった。
まぁまぁかな
男の人も触られたりとかあるんだなぁって、BLだし何あってもおかしくないんだろうけど、変なとこに感心してました笑男子トイレがエロく見えてきて、やぱい。
続きが気になる
ありえないシチュエーションにドキドキしてしまい、今後の二人の恋模様が気になりすぎて目が離せないです!
お試ししか読んでいませんが、なんかカワイイと思ってしまいまいした〜。BLは興味ある方ではなかったですが、読んでみたいなって思いました。
by 空雅- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、いまいち私にははまらず。男の子のイラストが綺麗系ではなくナチュラル系でもっと可愛らしいならよかったのにとかちょっと不満もあり星少なめです
by ホシホシキラー- 0
リーマン後輩ワンコにいいようにされて目黒さん、ちょろ過ぎです^ ^
攻めワンコの目黒さん愛が可愛らしい^ ^by フェイキー- 0
ウケの上司が可愛すぎる!見てて照れちゃうくらいに。でもそこがめちゃくちゃいいです。作家さん好きになりました。