みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
忠実なワンコかと思いきや、肉食系執着攻めでした。
設定はとても好きなんだけど、攻めが少し強引すぎだったので、もう少し受けへの愛情が欲しかったかな。by 匿名希望- 0
意地悪な後輩と、ノンケ上司おこのストーリー、だいすきです!!
この作者さんの絵がお気に入りです!
この続き気になるby 匿名希望- 0
下剋上が最高
目黒さん可愛すぎて、下剋上が堪らないです…!
ワンコの忠実なのに強引なところがキュンキュンで、一気に読んじゃいました!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ぎこちない
うーん。
子供向けの少女漫画読んでるようなとまどい具合とぎこちなさ。
読み応えがないなって感じくらいで不快感などは感じないから買ってみる。
絵は可愛いしエロもそこそこあるからバランス的には好きなんだけどな。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。イジワルな年下後輩くんと、可愛い受けの組み合わせ、最高です。続話楽しみにしてます!
結構いい!というかめちゃくちゃいい!リーマンものが好きな人にとっては最高でした!2人の会話にもキュンキュンします!
なんだかんだで
なんだかんだで年下ワンコ系部下になしくずにエッチに持っていかれて流される上司。口では頑張って否定しても体は正直という…面白いけどなんで55ポイントなのかなぁ…50ポイントでもいい気がする…
綺麗。
絵が綺麗です、ストーリーはちょっとダルい感じで展開が遅いのでイラっときます。シーンがダラダラ長過ぎてもういいから…ってなりました。
ぬー
気の強い先輩が、仔犬後輩にいたずらされちゃうおはなしー!
気の強い先輩がちかんされてるの助けてくれたりとっても優しい後輩くん。by 匿名希望- 0
なんて言うか
部下と上司っていいです。普段は下なのに夜は上なんて感動と興奮で鼻血が出てしまいそうです。貧血になるわ。
by イケショタ- 0