みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)

失敗…(あくまでも、個人的な感想です)

まず試しに1話だけ読むつもりが間違えて?2話もクリックしてしまい、貴重なポイントを使ってしまいました。話のテンポは他の方も書いていらっしゃる様に早いと思います。遅いより早いテンポが好きですが、夫の浮気日記に刺激されて浮気に走る主人公の気持ちに感情移入出来ない…あくまでも自分自身だったら、夫に対して怒りまくって主人公の様な気持ちにはなれないと思います。何を考えている女性なのか、何も考えていない女性なのか…。同僚にホテルから出て来るところを見られるわ、しかも自分の勤務先でも浮気するというスキだらけ…。ポイントを返してもらいたい位です!。

どうかなぁ?

艶々先生の作品立て続けに読んでいます。
    これも無料分読み終えた後、続きがどうなるのか気になって
    最後まで課金してしまいました。
    うーむ、これはあまり好きではなかったな。
    結末も今ひとつだし、余韻も残らなかった。
    1話の単価も高かったしちょっと後悔。

つまんねー

共感全くできん。
    ランキング上位だった?からとかそんな理由で無料だったし!読んでみたけどえ?何故これ。。と思った本棚に残るのもいや(笑)
    本と煮詰まんないし。ただの雑なエロ本w
    ストーリーにもう少し厚み出してくださいw

旦那さんの日記を読んで浮気と確信して、すぐに同窓会で初恋の初めの彼と不倫とは、簡単だな
    しかもホテルからでてくるところを職場の人に見られていたとか安易と言えば安易だけど、エロいシーンが好きならいいなのかも

旦那さんが浮気をしているからといって、自分も浮気するというのは、なんだか単純過ぎるようですが。旦那が浮気の事を日記に付けている、と言う事もかなり引きますが似た者夫婦なのでは。

旦那とはレスで、同窓会で再会の元彼と再び。良くある話ですが、やはり日記。これがどういう風に関わってくるか。あと同僚の若いドアマン。彼とも何かあるのかな、気になるところです。

全部似ている

この作家さんが描く女性も男性も、いつも同じ雰囲気ですね。こういうのがお好きなのかな。女性はかなりいろっぽい。胸の大きさとウェストとヒップ比率があり得ない・・・

んー、旦那の日記の事など、ストーリー的には好きだけど、絵が好みじゃないのと、大阪弁?が凄く冷める。
    続きは気になるけど、上記の二つの理由で無料分で終わりにしました

最近流行りの不倫漫画?

1話だけ見ると濡れ場多くてエロ漫画かと思った(笑)絵はあっさりして読みやすいかな。この主婦に天罰くだる系の不倫漫画かそれとも…

まず、描写が雑な感じで好みじゃないし、主人公も可愛いくないし、好きになれませんでした。最近ありがちなレスの話みたいですが、続きは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件