みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで

旦那さんが本当に浮気をしていたのか、それとも小説として書いていたのかをハッキリとはさせずに終わりました。それが気になり最後まで読んだのですが。もしただの小説として書いていたのがきっかけで奥さんが浮気をはじめてしまったのなら今旦那さんはどんな気持ちなのだろうと考えさせられます。

どうかなぁ?

艶々先生の作品立て続けに読んでいます。
    これも無料分読み終えた後、続きがどうなるのか気になって
    最後まで課金してしまいました。
    うーむ、これはあまり好きではなかったな。
    結末も今ひとつだし、余韻も残らなかった。
    1話の単価も高かったしちょっと後悔。

簡単に言えば不倫ものだけど、その内容を日記に残すなんて、危険過ぎ。
    それも夫婦してなんて、バレた時の事を考えないのかな。
    展開が早く、サクサクストーリーが進むのはいいなと思いました。
    共感はあまり持てないけど、面白いと思います。

興奮

同窓会アルアルから始まるストーリーですが、こんな風に落ちる女性がいたら、男性からしたらたまらない(最高)ですね。続きが気になります。

サラッと読めます

ハードなエロは嫌だけど、サラッとエロいのを読むのにはちょうどいいかも♪主人公の女性の関西弁、それも一般的でなく河内弁のしゃべりが好きな人にはそれも楽しめます。

by Leopold

相変わらずエロい

エロさだけでなく、ストーリーの秀逸さが艶々先生の強みだと思います。今回も夫の『浮気日記』に始まり、昔の恋人との不倫、さらに同僚の若い青年とのエッチに溺れていくという。最高です。

全くタイプではないが

主人公の女性は容姿的に全くタイプではないが、エロい表情が大変良い。
    ストーリーはありきたりな同窓会で盛り上がってしまう展開だが、
    逆に非現実的でもないからその点では良い。

つまんねー

共感全くできん。
    ランキング上位だった?からとかそんな理由で無料だったし!読んでみたけどえ?何故これ。。と思った本棚に残るのもいや(笑)
    本と煮詰まんないし。ただの雑なエロ本w
    ストーリーにもう少し厚み出してくださいw

無料分のみ読みました。
    よくある不倫ものですが、自分から日記をつけたり職場では逢瀬を重ねたり、、少し詰めが甘いのでこれからどうなるか。
    職場の若い男に現場も見られてるし、、でもハッピーエンドがうれしいなぁ。

絵がエロい

とにかく絵がエロい。最初は無料分だけのつもりがついつい読みたくなってポイントを購入してしまった。現実にあるようでない話だと思いながら、ハマって読んでしまう。この作者のエロ描写は結構ハマる。