みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアルなエロス。
他のエッチなストーリーとは一味違う、リアルなエロスが味わえます。まだ読みはじめて間も無いですが、ガチガチに興奮しています。
by のぼりくだり- 0
続きが気になる
絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。絵が読みやすくて女の子も可愛いのでついついハマってしまいます。面白いです。
by となりのアシベ- 0
まぁまぁー
なんか微妙だったけど、まぁ〜暇つぶしにいいかなぁーもう少しエロさが追求できて絵が可愛かったら最高です
by ポカリ110- 0
表情がいい!
この作者の描く、顔が、表情がたまらなく、好きで好きで好きで好きで好きです。なにをいいたいかといいますと、素晴らしい作品ってことです。
by はぴーはぴー- 0
新たな感情
体な感情を求めて生活していたがあることをきっかけに、感情が、変わってしまう、!
そんなことはよくある。人間は感情でいきているのだから、!by こんちたん- 0
私個人的にはとても面白い作品でした。ストーリーもしっかりしてるし、共感性もあってなっとくのものでした。
by ランディバース- 0
めちゃいい
とても良かったです
不倫ってこんなにいいなぁって初めて思いました
また新しい作品期待してますよろしくお願いしますby だいすけけけけ- 0
全部似ている
この作家さんが描く女性も男性も、いつも同じ雰囲気ですね。こういうのがお好きなのかな。女性はかなりいろっぽい。胸の大きさとウェストとヒップ比率があり得ない・・・
by ◯◯よ- 0
最高
少し読んだだけでかなりハマってしまいました。なのでこれは是非皆さんにも読んで欲しいと思います。本当に最高です。
by Hhssh- 0
羨ましい
エッチの描写が、とてもエロくて好きです。職場でこそこそするエッチしてみたいなー、見つかるかもっていうドキドキ感もたまらない!
by 匿名!!!- 0