みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
艶々さんの作品はどれも、単なるエロではなく、先を読みたくなるストーリーがあります。
この作品もそんな感じ。
ご主人の日記はなんなのか?ベルボーイの子は何を考えているのか?
そして、しおりが不倫をして、初めて気がついた自分の性質。
それを、客観的に冷静に分析している自分自身…なんだかその点に共感します。
溺れているように見えて、冷めた部分もある。女性ってそんな物です。by 匿名希望- 0
好みが分かれるところ。
絵柄は、好みが分かれるところでしょうか?
妙なだらしなさの感じと、関西弁が、エロさを増しているように思います。by ざわきた- 0
大人なまんが
この先どうなるか楽しみです。
旦那さんとの関係は?
そして年下男の子との関係は?
気になるな
続き楽しみですby なんちゃらさん- 0
夫の不倫を知ってしまったきっかけが生々しく描かれた日記というのも切なすぎる...
自分も同じ事をして日記を始める所が、強い女だなと思うby 匿名希望- 0
面白
この作品は個人的には読んでいてこれが結婚なのかとかなり怖くなってしまった‼️男と女ってなんなんですか?
エロくて良いが
実用品。
ストーリー的には中身がないがエロいただそれ以上でもそれ以下でもない。
この奥さんの旦那さんエロ日記で浮気確定されてたけどただの妄想エロ日記を書くのが趣味の人だったらこの奥さんどうすんのかね。
とか思った。by 匿名希望- 0
わかる!
ヒロインの気持ち、すごく共感できます。男性もそうだろうけど、女も日常のことに追われ必死にこなし、だんだん当たり前になってレスになり…ありきたりな設定だけど、わかる!わかります!する相手がいて、ヒロインが少しうらやましいかも(*^o^*)
今後の展開に期待
7話まで読みました。お気に入りの作者さんでハズレはないです。今回もスタートは読み手の想像を掻き立てるかんじでしたが途中、テンポが遅くなってダラダラ感があるのか今後の展開に期待。
大好きな作者さんなんで長く続くのを期待してます。by 匿名希望- 0
日記
ストーリー性も独特のものを感じ惹き付けられる何かがあると思います。不倫をテーマにした異色の作品で楽しめられそうです。
日記
無料分だけ読みました。
日記(小説風?)を書いておいておくなんてなんて詰めの甘い男なんだろう旦那さま。
この後、奥さまも浮気するとのことですが、ハッピーエンドで終わるといいですね。by おかゆ3- 0