みんなのレビューと感想「しおりの日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みたかったこの方の作品。だんだんストーリーが良くなってると思う。素材は平凡なんだけど、キャラと展開と絵の雰囲気が好きだな。
by SWIFT- 1
あらあら、浮気のお話でした。こんなことが日常にも転がっているんですかねー。非日常のお話として楽しませてもらいました。
相手が旦那さんなら良かったのに。
なんで相手してくれないんだろう。
昔の彼って大丈夫かな。
ベルボーイも気になる。by 匿名希望- 0
ベルボーイの年下君の思わくがなんなのか謎。主人公の身体つきがセクシーでエロさ満載。絵は好き嫌いがはっきり別れそう。この先が楽しみ。
関西弁で
艶々さんの絵のタッチとほのぼのした話のテンポがすごく好きなのですが、これはちょっとなぁ… と思いました。主人公の女性が関西弁なのでとにかく読みにくく、内容も、ダンナさんが浮気をしているから、リベンジで自分も昔の同級生と… なんて軽すぎる。続きを読むか読まないか、迷っています。
いいですね
艶艶してます。艶々さんの作品はどれも色っぽくて肉感的で良いですね。
無料対象なんで読んでみました。
続きを購入するかは微妙by 匿名希望- 0
しおりさん、
こな先生の作品は身近にも有りそうな話しでわくわくドキドキします。昭和な匂いもして。女の絵も官能的で好きですよ。
艶々
艶々さんの話はどれもこれもかなり面白い!
エロい路線とたまに笑える場面など絵のタッチも固くなりすぎない感じなのが好きになる要素ですねby 匿名希望- 0
旦那さん浴衣着てるし、作家さんかと思ってしまった。愛人がいるように見えない。内容的には面白いのにちょっと残念。高校の同級生も事後にお金渡してるし、まぁもらって嬉しいとは思うけど。
まんが
まんがだから楽しく読めました!非日常って燃えるものなのかなと。主人公がバレずに楽しい生活ができるといいなと!無料分しか読んでないので...