みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
天然上司に癒される日々うらやましい!
ブラックから転職した先でも、とらうまを引き取りながらいたら天然上司に癒されるなんて。まわりの人間もほほえましい世界に癒される!by 働くママ- 0
アニメ!
ストーリーがかなり面白いと思います。主人公の想いもはっきりしていて、物語としてはうまく出来ていると思います。
試し読みだけ読ませてもらいました。
まだ序盤なので内容は分からないですが、絵も綺麗だし読みやすい。課金してみようかなぁby 匿名希望- 0
100ポイントにしては、短いなぁと感じながらも課金していました。かわいい。癒される。誰も不幸じゃないのがイイ。
素敵
とてもほっこりします。
自分もサラリーマンなのでこんな上司だったら仕事も楽しくて仕方ないだろうなーーと思って読んでいます^ ^by 匿名希望- 0
めちゃコミックにあるとは知らず、見つけて読んでしまいました〜!
主任がほんとにかわいすぎます♡♡
BLではないけど、男性メインのストーリーでほんとに癒しです∩^ω^∩by 匿名希望- 0
ふふっといい気分
穏やかな気持ちで読めます。
読みながらフフフっと笑える上司の天然エピソードが本当に可愛いです。
こんな上司だったら一生部下でいたいby 匿名希望- 0
かわいすぎる!
広告で目に止まり興味本位で読み進めたものの、想像以上に上司が可愛過ぎて笑ってしまいました
ここまで突き抜けたかわいい天然のお話ははじめてでした笑by 匿名希望- 0
白崎主任に癒されます♡かっこいいのに天然なんて、、、こんな上司が近くに居たらな〜2人の関係性も見てて癒されます!
天然上司が可愛すぎるっ!
何度も読んでしまいます。
そして癒されてます。。。
パワハラで病んでしまい転職をした桃瀬と転職先上司の白崎さん。天然あるあるを通り越して、さらに上をゆく面白く可愛い白崎さんはかなりツボです!
桃瀬の転職先を決めたきっかけが白崎の広告でじーんとしたり、天然白崎さんの言動が全く知らない人まで幸せにしてる感じが出てるのも良いです。
天然なのに仕事は出来るなんでっっ!
こんな上司いないかなーby 匿名希望- 1