みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
パワハラで前職を辞めた主人公が、不安を抱えながらも転職した先の上司が死ぬほど天然で可愛いと言う話です。ほっこり癒されますが、好みは分かれる為課金するに至らない人もいるでしょう。
癒しでしかない
上司にほんとに癒されます。
こんな人ばかりだったら世の中幸せなのに…。
可愛さ100%の上司の優しさに涙がる気持ちわかる…(笑)
とても癒される漫画です✩.*˚by さばまゆ- 0
みんなカワイイ
読んでると、いつの間にか顔がニマニマしてしまっています。読み終わると暖かい気持ちになって、明日も頑張ろうと思えます。早く続きを読みたいです。
優しくて天然な上司さん。主人公だけでなぬ、読んでいる読者も癒されてます。こんな天然なら大歓迎。もっと見たいです。
by パン好きなひまわり- 0
とにかく幸せになってほしい
とんでもなくブラックな企業に勤めていた主人公の事見てるだけで辛くなってしまいます。
ある日街で見つけたプラネタリウムの広告に惹かれ転職を決意した事により始まった天然上司とのストーリーですが、これもう両想いだろと思ってしまってますが違いますかこれ⁇
健全な上司部下の関係なのでしょうか?
なんかもう付き合ってるようにしか見えないけれどもそこがハッキリしない辺りにもキュンとします。
他の登場人物もとても愉快で主人公と同じくらい好きになってしまいます。
私は、優しくなりたい時に読んでます。by アガガガ- 1
なんかあざとい感じだし、BL臭がしたので一話読んでやめました。一話100pの割にはページ数も少ないし。私には合いませんでした。
こんな上司がいたらいいなぁ
主任可愛すぎて癒されますね〜^ ^
絵が綺麗だったので、BL要素もあるのかな?と思いましたが今のところないです!
他の方も書かれてますが、ちょっとポイントが高いのが難点です。
でも面白いのでまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
これは買う
試し読みしてみたら、短いページでもう面白い。
これは買うわ。
皆さんの高レビューにも期待大です。
こういう読んでいて元気になれるお話が増えるといいのにな。by 匿名希望- 0
ほっこり
みなさんのレビューを見て高いなぁと思いつつ読んでみたら、あっと言う間に全話制覇です。
本当に高いと感じません。
素敵な上司で心から癒されます。
続きが楽しみですし、会社でもお家でも一緒というのがワクワクします。
白桃ちゃんも可愛いくてこれから2人と一匹のほっこり話が楽しみでしょうがないです。by 匿名希望- 0
私もこんな上司に癒されたい!
Twitterでバズったのは知ってましたが
単行本まで出てるのは最近知りました!
前にいた職場が大変だった分
新しい職場の上司さんのど天然は
本当に癒されてるんだろうなと思います。
私もこんな上司に癒されたいなぁ。by 匿名希望- 0