みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
夢みたいな職場!?
こんな天然の上司だったらイライラすることなくずっと楽しく仕事ができそうで、
仕事が辛いときとかに読むと少し前を向けるかもしれません。by 匿名希望- 0
大好き
毎回ほっこり癒されます。
私は会社員じゃないけどこんな上司と仕事したいと思ってしまいます。
絵もすごく好みです。by 匿名希望- 0
笑!わら!!w!!!大草原不可避
試しに騙されたと
思って読んでm(_ _)m
笑えるからo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
読み進めると
上司軍と後輩軍の
組み合わせとか
おばあちゃんとか
かわいいです(^ω^)ニコニコby く〜るん- 0
とにかく癒されます。疲れた時とかに読むとほんわかとした気持ちになれます。ただ、短い💦これで50ポイントはすぐに無くなってしまう。
by のんかぜ- 0
面白い!
こんな素敵な優しい上司がいたら仕事も頑張れそう!ど天然ぶりがすごくて笑わせてくれます。それにしても100ポイントは高いよー( ; ; )
癒される!
ネットでも読んでて、100ポイントは高いって思ってるのに、ついつい課金しちゃう。
天然上司と元パワハラされ部下。この二人の間には癒ししかない!
ほかの課長と同僚もいい味。
これは私にとっては猫動画と同レベルの中毒性があるかも^_^by なす猫- 0
優しい温かさのある作品
こんなに優しい人が役付でいられる会社って素晴らしいし、天然なのに仕事はバリバリ出来て、フォローもちゃんとしてくれる上司、実在するなら誰もが働きたくなる場所だなと思いました。
そして、そうそうって、納得できる箇所がそこここにたくさんあって、天然っぷりの面白さと相まって、久しぶりに大笑いしました。お値段以上です。by 匿名希望- 0
これは面白すぎる
上司の天然具合が最高すぎて大好きです!ポジティブになれる話がおおくて、クスッと笑ってしまいます笑
いつも元気貰ってます!by 匿名希望- 0
いい上司!
私はこれまで職場では人に恵まれてきたので、こんな上司が実際いました!
パワハラに敏感な今にはホッとする漫画かな、と思います!by みっつ2- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、普通に面白くてハマっちゃいました!!笑
上司の天然ぶりが本当に面白い笑by 匿名希望- 0