みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
はよ続きを
癒される。とにかく癒される。こういうの待ってました。見逃さなくてよかった。そして自然と優しい人間になりたくなる。
by モーリスベルジェ- 0
登場人物全員大好きです
早く3巻読みたいの一言につきます。小学生の息子もゲラゲラ笑いながら読んでます。サザエさん的な家族で楽しく読めるコミックですね。しかも登場人物はみんなイケメンで絵も好きです。
by ラズベリージャム- 0
ホッコリします
とてもほっこりしつつ、うかつにも、ブっ!!って吹き出してしまうくらい、面白可愛かった。
早く続き出ないかな〜by チビひまわり- 0
油断してると…
吹き出すほどに、面白いです。
1人の時に読まないと、プッとか、ブブッとか笑っちゃうので危ないです笑
試し読み後、全部読みました。
オススメです!!!!!by さくらりんごろごろ- 0
こんな上司に会いたい!
絵もストーリーも好みで、1話のポイント数は高めですがどんどん次が読みたくなっちゃいます!こんな上司がいたら毎日の仕事もきっと楽しいと思える!読んでてついつい笑っちゃうので、癒されたい時におすすめです!
by cider- 0
癒されます
こんな上司職場にいてくれたら仕事も頑張れそうです!パワハラに苦しめられたからこそ、今の上司の優しさが痛いほど沁みる主人公。人との縁はどこでつながっているかわかりませんね。主人公が誰かにした善い行いがいい出会いにめぐり合わせてくれたと信じて、どっぷり癒される生活を送っていただきたいです。
by P助1023- 0
すごくいい作品です!!
私もこんな上司に出会いたかった~~!!
クスッとしたり読んでいて癒されます。by みどりんご3- 0
恵まれたのか⁇
以前の会社では余程の事があったんですね🤭社会に出るってこういう事なんだって洗礼を受けてしまったんですね。心の病になってしまう人も少なくありませんよね。この上司が貴方にとって良い上司でありますように!
by どすこいママ- 0
何回読んでもおもしろい
こんな上司がいたら仕事楽しいだろうなぁと思いながら読んでいます。
何回読んでもおもしろいです。
上司の天然っぷりに癒やされます。
1話のポイント高いと思うかもしれませんが、買って損はないと思います。by *向日葵*- 0
こんなカワイイ上司に毎日会えたら癒やしなんてものではない!めちゃくちゃ仕事頑張れる気がする!ほしい!
by yukiusagi- 0