みんなのレビューと感想「新しい上司はど天然」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白いです。可愛すぎる上司です。こんな素敵な上司に出会いたい。元気の無い時とかに読むと元気を貰えます。とても素敵な作品です。
by まめたろう9- 0
ポイントがドドドっと減っていく
ああまた100ポイントが、また100ポイントが減っていく!…とは思いながらもついつい読み進めてしまいました。爆笑とか腹筋崩壊とかじゃなくて、ほんわか暖かくてクスっと笑ったり吹き出したりの穏やかなひとときを過ごせました。
12話では泣かされます。これはちょっとズルいですね。
仕事が出来て思いやりのある人なのに、彼女に浮気されておひとり様だなんて、どういう設定なのかしらん?
この作者さんにはとぼけた味のBLを描いてもらいたいですねwby 陽乃- 1
高いけど
ド天然の白崎さんと桃瀬君のやり取りが笑えて微笑ましい。癒されます。ポイントが高いけど読み終わったら癒されるので、損はないかと思います
by のり弁当- 0
面白過ぎる!!
とにかく面白い!こんな上司いたら毎日仕事楽しくてしょうがないだろうな。購入して読み続けたいのだけど、100ポイントはつらい…。もう少し安くならないかなぁ…
by ふるくら- 0
めちゃ笑える
こんな上司が居たら、緊張もほっこりしますね。試し読みだったので、めちゃ続きが気になりますが、100pは高い。
by げぇーこ- 0
癒やされーー
こんな上司の元でならいくらでも働けそう。
ひたすら優しい。ひたすら可愛い。
ひたすら癒やされる。
反則技に近いと思う。by macosmiyako- 0
最高
1話100pなんてなんて高いんだと思ったんですが十分に元がとれる最高の作品です…!!癒やされすぎて一気読みしました。主任だけじゃなくみんな好き(;;)
by asami*- 0
いやー癒される
ギャグ漫画って、テンポについていけないと面白くないですがこれは天然な上司を俯瞰で見れる、しこもかっこいい(笑)ので、癒されます!
by すいすいすー- 0
天然
天然がとても素晴らしい!
ホッコリ見れる漫画!
とても面白いんだけど全然更新されない。
楽しみにしてただけ残念です。by ささつくね- 0
早く同居編を…!!
何気なく購入しましたが、指が止まらない!
テンポやキャラクター、作画全て素晴らしいです。
早く更新されてほしい!!by けあめ2009- 0