みんなのレビューと感想「捕食対象ひなどりくん」(ネタバレ非表示)

最高です

途中までしかまだ読めてないけど。。
    失恋って感じで見てて悲しくなるけど、これから1歩進んでいくのかすごい楽しみです♪

by suikaen

無料分だけだとしんどい

陽太は白馬が好きで、彼のために音楽の場は戻るが、白馬には付き合っている男がいた。
    陽太はショックを隠さず、同じグループの鷹臣に気づかれてしまう…

白馬くんに恋してる状況からスタートなので、ずっとしんどい、切ない。
    鷹臣くんに遊びで抱かれようとするけど、楽しめない、つらいだけ。
    それを見ている方も大分やられる。
    無料分を突破して読めば、少しは良い状況になるのかな?
    とは思うけど。
    ここまでがしんどいので、もういいかな、と。
    絵は綺麗。

by ryuha

お試しを見て気になっていたので購入してみました。
    好きな人より体が大きく逞しくなっちゃって悩む…って何て愛らしいの!!
    いや、それにしても鷹臣さんがイケメンすぎて男らしすぎて、あれは誰でも惚れる!←
    白馬くんもイケメンなんですけどね、やっぱり憎まれ口叩きながらも見守ってる鷹臣さんの包容力には敵いませんね。最高です。

鷹臣くんがかっこよすぎ

最初、白馬くんとひなのラブストーリーかなぁと思ったけど、やっぱり表紙の通り鷹臣くんとひなの大人の恋人になるまでのストーリーでした。
    鷹臣くんがカッコ良すぎて、くぅぅぅと思っていたのに元消防士とは…もうぎゅっとなりました。
    ひなのメンタルが弱すぎてまだ心配なので続編かスピンオフでて欲しいです。

作者さん買い
    最初はタイトルが捕食対象なので
    初恋の王子とメンバーから攻められて
    翻弄されちゃう受けかと思ったら
    しっかり一途に絆されていくお話でした

身長差で萌えれるかなって思ったけど
    2人の関係と中身のカッコ良さで
    続編出てほしいな 位応援したいCPになりました

おすすめ!

無料分全部みたんですけど本当に面白いです!
    最初白馬君と主人公なのかと思ってたんですけど鷹臣君と主人公でした…笑
    しかも白馬君には彼氏がいてビックリしました
    ポイントに余裕があったらまた見たいです👍🏻💕

もう大好きです!

あまり身長差カプ読まないんですが、これはもう気にならないし2人はお似合い!なんといっても攻めがイケメンすぎる。ルックスから言動からこれまでの努力とか、すべてがかっこいい。
    たかひな大好き

続編嬉しいです

ふと見たら11話からの続編が始まっていて即購入しました。
    ステージ上ではかっこいいボーカルだけど実際は健気でかわいいひなと、とにかく男らしい攻めの鷹臣さんカップル大好きです。

by mi356

ひなの一途なところが可愛~。
    そんなひなをやきもきしながら
    ついつい面倒みちゃう鷹臣さんが
    男前すぎ。ひなより小柄なのに存在感はんぱなくて
    頼りがいあるカッコよさがより
    キュンとなります。

絵が気になって購入しました。
    白馬くんの言動に少し違和感を感じましたが ひなが前向きに次は進めていて良かったです。
    完結されていませんが 早くひなが幸せな姿が見たいなと感じています。