みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 326件
評価5 14% 47
評価4 26% 84
評価3 45% 147
評価2 12% 39
評価1 3% 9

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全326件

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みました。
    お誕生日前日に5年間付き合った彼に振られる主人公の気持ちを考えると胸が痛みます。
    綺麗になって幸せになってほしいな。

若さとは

今まであまり見たことがないストーリーです。よくあるアンチ〜ではなく、楽しみながらキレイになれる!?みたいな

by 匿名希望

まだキレイにしてればキレイな年齢

30代後半でアンチエイジングを気にしてる話ですが、まだ普通にオシャレしてキレイにしていたら普通にキレイな歳なんですよね。だけどその年齢で未婚ならどんなにキレイでも辛くなるんですよね。と心の中で突っ込みながら呼んでました

ん〜

ネタバレ レビューを表示する

結局、どうなりたいの?
    年下彼氏に振られたのは老けたから?
    なんだか、整形まではいかないけれど、アンチエイジングって言葉が上滑りした内容。
    ロリータやってた友人が老けていて、ショックを受けるヒロインに引く。
    それこそ後輩が言うところの
    綺麗に歳を取るってのも大事だと思う。
    笑皺も、白髪さえも綺麗に見せる人だっている。
    いかに綺麗な老人になるか。
    三十代からの年の重ね方が大事。
    内容がぺらぺらで、薄くて、なんの解決もない。
    課金必要無かったかな…。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。アンチエイジングはいくつになっても課題というか。主人公の葛藤、わかります。

by 匿名希望

外見の老化、しかたないけど、止められるなら止めてみたい。意識し始めると恐ろしく感じる気持ちわかるわー

by 匿名希望

35でアンチエイジング…

アンチエイジング…最近、やたら聞きますが…
    35で加齢を感じるのは、私生活が充実していないからではないですかね?
    確かに、20代ほどの外見の肌艶感はありませんが、適度な年齢(昔で言う適齢期)で結婚して、子供にも恵まれ、人生楽しんでいたら、エイジングなんかしなくても、基礎だけしていれば十分綺麗です。周りで35歳超えても輝いている人は、幸せな家庭や友達に囲まれています。

by 匿名希望

終わり方は良いです。

違う漫画サイトで読んでましたがまさかの最終話前に完結となりめちゃコミで最終話だけ購入しました。
    終わり方はハッピーエンドで良いですがちょっと打ち切り感がある気がしました。
    もう少しアンチエイジングの事を詳しく進めて欲しかったなぁと思いました。

いくつになっても

彼が好きになった女性は若いコだったけど、だからと言って若くないことがフラれた理由にはならないんじゃないかと思います!どうして自分じゃなかったのかを考えた方がいいと思います。ただ、元カレさんに会う時にキレイにしていたい気持ちはわかります。別れなきゃよかったな、と後悔して欲しいですよね。年をとってもキレイな人もいるけど、お友達のように自然に素敵に年をとるのが一番いいと思います。

35歳で彼氏と別れて0からスタートは正直きついだろうなぁ。35歳でアンチエイジングっていう言い方でいいのかわからないけど、いつまでも綺麗でいようとする女性は素敵ですね。今後のお話を楽しみに読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー