【ネタバレあり】アンチ アンチ アンチエイジング!のレビューと感想(5ページ目)

3.4 評価:3.4 321件

ロリータファッションの話をもっと見たい

出産直後は「一生ロリータファッションが着たい」と言っていたお友達ですが、子供が成長するとカジュアルで低価格な服を楽しんで着ているのが印象的です。
    主人公よりもお友達の方が気になりました。
    好きなファッションを辞めるのか、好みが変わってもおしゃれを楽しむのか、お友達についてもっと詳しく知りたかったです。

すごくわかる

主人公と同世代なのでわかるなぁ、と思いながら読みました。
    若さで女を選ぶ男なんて最初からロクなもんじゃない、とか言い聞かせてみるけど、でも結局自分が自分の意思でキレイで若くいたいんだよなぁ。
    イタくてもやっぱりキレイなおばさんになりたいな。

わかるわかる

中年なので35歳から鏡を見てもあれ?って違和感が出始めて…わかるわかると共感して読んでました。
    若いこと張り合いたいわけではないんだけども、張り合えないしね。女性ならいくつになってもきれいになりたい気持ちはわかります。まぁ漫画なのでね。簡単に整形したりできるのかなぁと。

無料しかみてませんが

永久指名お願いします!から流れてきました。
    まだ2話しか読んでないですが、「アンチエイジング整形」??となりました。

親近感

主人公と年齢近いのもあって、美容にも興味があって読み始めました。元彼のあっさり感は良かったのですが…ラストの今道さんとの流れがあっさりすぎて物足りなさがあります。
    華さんもとても素敵だし、キャラクターがしっかりしていた分、もっと濃いものを期待してました。

無料を読みました。なんか、気が重くなる内容だったわー。この手のストーリーはなんか好きじゃない。残念でした。

これから

あー、すごいわかる!アンチエイジングにはまっていってしまう人の気持ち。
    私にはどんどん整形とかしていく勇気はないけれど(あとお金も笑)、気持ちはわかります。
    しかも若い女の子に浮気されて結婚目前に捨てられたならなおさら。

なんか

うすうす予感してました。絶対主人公振られるんだろーなーって。美魔女との出会いがどうなるのか、綺麗になって見返してやりたい。

自分もアラフォーになり、色々トラブルをかかえているので、主人公の気持ちがよくわかります。これからどんどんキレイになって、元彼を見返してやれ!

無料分だけ読んでみました。
    主人公が結婚適齢期で長年付き合った彼氏に振られ、若い女に乗り換えられるところから始まります。
    そこに美魔女が現れ、影響を受け、美容整形をするが、、
    という流れ。
    途中、ロリータ好きの友達が子供を産んで、身なりを気にせず幸せそうに生きているシーンがありますが、
    最終的にはどちらを推奨する方で終わるのか、、
    でも、そこまで惹きつけられなかったので、課金してまでは読まないかなと。