みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アンチエイジングの方法には興味がありますが。
    レビューをざっと読んだ感じだと、美容整形に流れる感じですかね?それだとがっかり。課金するまでないかな?ただ、無料分ではまだ出ていない主人公の友人との対比でどう展開いう風になるか?は気になります。

おもしろいかと。

普通に面白いと思います。登場人物の絵のタッチも可愛い子でとても読んでいて違和感のないダラダラ読みにはぴったりの通りかと思います。なんかぼーっと読みたいなぁって言うときにはオススメです。

おもしろそう

5年も付き合った彼氏に、誕生日の前夜に振られるなんて、、、
    老化って恐ろしい。
    若い頃は、自分はオバさんにはならないんだと思っていたが、気付いたら既にオバさんになってた

誰だって

歳をとる。いつまでも若いままで居たい…。アンチエイジングという言葉に女性たちが飛びつくのは当然のこと。
    主人公は普通に可愛い顔のようなので、若返りにのめり込まないよう、サイボーグみたいにならないよう祈ってます。

早く続きが読みたくなる

私もこの主人公と同年代なので、大変興味がある内容です。美醜と加齢は永遠の課題で逃れることのできないテーマ。ポイント戻ったらまた買います!

漫画だから読める!!
    こんなん友達とかで現実近くにいたら怖すぎ。
    たしかに老けは気になるし逆らえるなら逆らいたいが…ここまでしなくても…って結婚もしてる自分にはわからない話なのか??
    ちょっとひいてしまいます…笑

経年によるあれこれが迫ってくる、すごくよくわかります。。なので色々と共感しながら読み進めました。整形も、綺麗になれるなら、、、。難しいところですね。。考えさせられます

共感!

まだ無料分のみですが、いつまでも若く美しくありたい気持ちには共感しかありません。これから主人公がキレイに磨きをかけて、毎日を明るく前向きに生きていける展開を期待して読み進めます!

まだ若い

35歳でアンチエイジングって!ハァ?まだまだ若いじゃん。作者が若いのかな?他の漫画で31歳を、熟女扱いしてるのもあった。なんだかなあ。

読みやすいです。

作者さんの作品が好きです。
    女の子の感情書くのお上手で感情移入出来ます。
    外見のコンプレックス持っている女の子が主人公な作品が多いイメージです。