みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公の気持ちわかる
30代女子、突然若い女の子が好きになったと別れを切り出されたらそりゃ、衰えとかお肌とか余計に比べて気にしちゃうかも!まだ途中までしか読んでませんが、元彼と会うときどんな感じになるのか続きが気になります。ちょっと面白そう、購読し続けるかまだ迷ってます!
by せれぶた-
続きが楽しみ
35才で別れるのはつらいなー!私なら死を考えるレベルかも(^_^;)
私の今後の老化のためにも続きを読みたいところです。by 匿名希望-
全話読みました。長く付き合っていた彼氏に急にふられてしまった主人公が、アンチエイジングに目覚めていく…というお話。周りの人達が優しいし、読後感も悪くないので良かったです。
美しくいたい!女性の永遠のテーマです。
主人公と同世代なので劣化もリアルに同感!まだ5話までしか読んでないのでこれからの展開にアンチエイジングの良さとデメリット両方書いてくれたら嬉しいです!by 匿名希望-
親友の年齢の重ね方は、本来のお母さんの姿なんだと思います。
ただ主人公は独身だし、ましてや美容師という技術だけではなく、『美』を売ることも仕事にしているので、見た目を気にするのは当然かも。
実際に美容室に行って出てきた担当さんが、お母さん丸出しだったら、私なら嫌かも。
整形はどうかなとは思いますけどね。by 匿名希望-
まだ途中ですが
外見の衰えを見過ごせないお年頃…痛いほど気持ちがわかる!いろんな葛藤を抱える主人公に感情移入してしまいました。
今後どんな展開になるのかめちゃくちゃ期待しながら読んでます!by 匿名希望-
先が気になる
無料分読み終わって先が気になります。こーかな?あーかな?とは思いますが、主人公と同年代なので、気になりますね。カットモデルは何者なのか!
わかりすぎて
突然若い子に彼の気持ちがいってしまうなんて〜そこから立ち上がっていく主人公が素敵で応援したくなりました。アラサー女子にはありそうなシーンが多く引きこまれてしまいました。
女性なら誰しも綺麗でいたいと思う。そりゃあいつかはシワシワの可愛いおばあちゃんになるとしても、30-40代なんてまだまだ働き盛りの女盛りで、出来ればシワもシミもなくつやつやのお肌でいたい。アンチエイジングだってお金が無限にあるならやってみたいし。という感じで面白く読みました。
始まり方こそ紋切り型で平凡でしたが、美魔女登場で断然面白くなりそうです。アンチエイジングで外側だけじゃなく、心の贅肉やしわもとりのぞいて幸せになってほしいなぁ
by ミィのわがままが好き-