みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
マジか?!
私も同じ年齢になったばかり…そうなのか?と自分の事のようにショックを受けた…現実は、マンガのようにはいかないが私も頑張ろうと思えた。
私も心当たりが、、年ですね。主人公がひたすらに一生懸命だから応援したくなる!絵がかわいいからどんどん読みたくなる!
どうかな?
好ききらいが別れるかも。
絵柄がキレイだからつい読んでしまった。
ただ、無料の範囲だと内容がよくわからない。もう少し長くしてもらえればいいなーby 匿名希望- 0
同じ年代のものとしては、興味深く楽しく読みました!美容のとこも勉強になって、わたしもがんばろーと思えました
きになる
私も歳だから、色々気になることも多く(笑)最後まで是非読みたい作品です!とりあえず、アンチエイジングにどんなことをするのかたくさん乗ってることに期待。
ガンバレ!何があっても。
典型的なバカ女のドタバタストーリー。でも、主人公が必死・・・イエ、一生懸命なので、ついつい読んでしまいます。
by パン美先生- 1
中年の私には沁みる話(笑)
彼氏にフラレた理由が新人の娘っていう出だしも、衝撃だったけど主人公の健気さがいじらしくて、応援したくなるストーリー。シワとかクマとか、ささいなことだけど、悩んでる本人にとっては大問題。もし自分が結婚するんだろうなって思ってた彼氏にフラレたらと想像したらゾッとして、夢中で読みました(笑)
by ナオザムライ- 2
35歳では
正直悩まなかったな~まだロリィタしていたし。
普段はメイクもそれほどがっつりは必要なかった。本当に老化が気になったのは40過ぎてから。
なんか今の自分の悩みとリンクしていて普段は読まない系統の漫画だけど気になった。
40過ぎてから太り始め老け始め本気で危機感感じているから主人公の気持ちがわかりすぎるくらいわかった。来月ポイント来たら続き読もうかなと思います。by 匿名希望- 2
お試しを読んだみました。
アンチエイジング、とっても興味あります。自分の老化って気になり始めたら色んな所が目について実感するんですよねー。
同感しながら読んでみたいかな?と思います。by 匿名希望- 0
欲深い
キレイになりたいという気持ちはみんな同じだけど欲張りはどうかなと思った。ちょっといい思いすると欲が出ちゃうんだよね。