みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
老化ってこわい‼️
整形にはまっちゃったら回りが見えなくなるのはなぜ
でも、キレイになりたいって思うのは悪いことじゃないのにby 匿名希望- 0
美容整形
美容整形がテーマになってます。自然に老いていくか、若返りを目指すか。究極のテーマですね!ヒアルロン酸注射とか興味あります。
美容医療には女性なら誰しも興味がある分野だと思います。
でも、整形には抵抗があるし、整形してると思われるのもイヤなので中々手が出しずらい葛藤が描かれています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でさくさく読める
主人公と同世代なので読んでいて辛くなる部分もありますが、頑張ろと思えるところもあり、女性の人生の教科書みたいです!
by いちごにゃんこ- 1
可も不可もなく
毎日無料連載で読み始めました。
私も自分の容姿の衰えにガッカリしている世代ですが、中々美容系にはまるのも難しい。
はまってしまうと歯止めがきかないものなんでしょうね。by 匿名希望- 0
美容整形ってほどでもないかな
35歳の彼女を突然放流か…。しかし生き方次第で、まだまだやり直せるとも思う。老化は人によって個人差はあるでしょうが芸能人など見ても40代からのほうが顕著に現れると思う。
by 羆猫- 0
まだ導入部分を読んだだけですが、
35歳から、ぐーんと老けてゆくのわかります。実感です。
あきらめてはダメだけど、素敵な抵抗してもらいたいな。
続きに期待。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる
私もこの主人公と同年代なので、大変興味がある内容です。美醜と加齢は永遠の課題で逃れることのできないテーマ。ポイント戻ったらまた買います!
by かさかさかささ- 1
参考になります
みんな誰でもが通る道だけど、できるだけ遅くしたいのが老化。元カレに会うのに、見返したい気持ちもよくわかるので、ぜひ参考にしたいです。
無料を読みました。なんか、気が重くなる内容だったわー。この手のストーリーはなんか好きじゃない。残念でした。