みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。続きが気になるー!気になるキャラがでてきて、いいところだったので。主人公の悩みすごく共感!

おもしろいかと。

普通に面白いと思います。登場人物の絵のタッチも可愛い子でとても読んでいて違和感のないダラダラ読みにはぴったりの通りかと思います。なんかぼーっと読みたいなぁって言うときにはオススメです。

結構現実味のある内容で、主人公の気持ちが痛いほどよくわかりました。老いるというのは、自然なことなのに、どうしてこうもマイナスイメージになるのでしょうね。でもアンチエイジング整形は、自信を持たせ、生きる気力になりそうなのでいいと思います。

おもしろそう

5年も付き合った彼氏に、誕生日の前夜に振られるなんて、、、
    老化って恐ろしい。
    若い頃は、自分はオバさんにはならないんだと思っていたが、気付いたら既にオバさんになってた

若さとは

今まであまり見たことがないストーリーです。よくあるアンチ〜ではなく、楽しみながらキレイになれる!?みたいな

わたしも、この主人公と若干かぶりますから、気持ち分かりすぎて、けど、なんか前向きに進んで行けそうで、いいね!明るくなる話は大好きです。

アンチエイジングしたい‼

主人公はまだ、30代だけどこの年から気にしていた方が良い!

最近の漫画ではメイクで凄く変わる漫画もあるけど
    そういう事も踏まえて女を磨いた方が絶対に良い!

自分は50代だけどまだまだ、枯れたくないので踏ん張っています。

綺麗になって元カレを見返してやれ~!

by Apoo

悲しい

わざわざ誕生日に高級ディナー予約して別れを切り出す男ってリアルにいるとしたら相当空気読めないやばいやつだよね。主人公可愛いし、いい子そうなのにかわいそう。

わかるー

なんか読んでいたらめっちゃ気持ちがわかる感じで共感できました!サクサク読めたし、続きを買って読もうかと思ってます

同じ年代

おもしろい!年下の彼にプロポーズかと思いきや、他に若い好きな人ができたと別れ話をされ、アンチエイジングに目覚めるストーリー。