みんなのレビューと感想「アンチ アンチ アンチエイジング!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい
絵が可愛らしいです。
この作家さんの別の作品を読んでいて、こちらに来ました。
これから読み進めていくのがとても楽しみです。by 匿名希望-
主人公の気持ちが良くわかるけど、決して更けていなくてキレイだし後輩の言う通り綺麗に歳をカサネテいれば良いのになぁ。
わかる…
わかる…と言いたくないけど言ってしまう33歳です。年々着実に老いていくのに、夫はいつまでも綺麗でいてなんて夢みたいなことを言ってて…
by あいり♡-
興味はあったんだけど
興味はすごくあったんですが…なんか、漫画だから?絵のタッチが可愛いから?老けてる人と若く見える人の差がわからない。
by →さや-
アラサーあるある
孤独なアラサーあるあるだと思います。それぞれの周囲の変化とかリアルだし、共感できて応援したくなります。
35歳、確かにそうだったな~。プラス5歳ごとに、考えることが増えていくし、確実に「老い」を意識するようにはなるけど、見た目は、中身からくるからな…
美容外科について
美容外科について興味があるので読み始めました。だけどいくらかかるのか、主人公がこの先どうなるのか、毎日チャージ完了が楽しみです。それにしても永く付き合った彼と突然の別れ、主人公がハッピーエンドな結末であることを願います。
無料連載で読んでいます!主人公はちょっと嫌だなと思う部分もあるけど、周りのキャラクターがいい人ばかりで好きです。
by サキサキ-
無料しかみてませんが
永久指名お願いします!から流れてきました。
まだ2話しか読んでないですが、「アンチエイジング整形」??となりました。by 3匿名希望3-
リリース⁉︎
5年も引っ張ってリリースかよ、というフレーズが刺さりました。これからどう変化していくのか、自分にも参考になる展開なら良いなー。