みんなのレビューと感想「レイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レイン

ワクワクですね。

絵も綺麗で時代的にもストーリー的にもワクワク感がありますね。無料と言うのもありがたいです。今後の展開が楽しみです。

良い

絵も好みですし、ストーリーも面白いです。ふざけたりするのに、かっこいい。魅力的な主人公です。まだ途中までしか読めてないので最後まで読みたいです。

絵柄も綺麗で読みやすい。ファンタジー計RPG好きにはたまらない感じ。過去の話都ともに、これから先の展開がとても楽しみ!

無料分今読んでいるところです。内容はとても面白いと思います。漫画の絵が小さくなったりして読みにくいところがあるのが気になります。これからの展開に期待して読みます。

レイン

不死者レインとちっこい王女様のラブファンタジー。サブテーマは、ちっこい王女様には自身も知らない秘密があり、その謎解きを。頑張れレイン〜

無料分だけ読みました。
    これめっちゃ好きです♡ 主人公のレインも個人的に好きなキャラですし、ヒロインの王女もレイン一筋なところが可愛い♡

by CLELR

面白いですよ。

王道的なストーリーかと思いますが楽しく読んでます。まだまだ、主人公の謎な部分が多く有りますが、先の展開に期待しています。

嫌いではない

ストーリーの世界観は、嫌いではないですが、ストーリー展開や主人公のキャラとか、もうちょっと、展開がほしいですね。(⌒‐⌒)

サクサク

無理分で現在読んでいる途中です。
    一話で読める量も多く、毎日楽しみに読ませてもらっています。内容も面白いのでまだの方は是非。

無料分まで読みました。主人公がすごく強い事はわかるのですが、過去に何があって強くなったのか、お姫様に感じる違和感がなんなのか続きが気になる作品です。

by susagi